Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Rachid (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Essen gibt es rund um die Uhr, also wird keiner verhungern :) Sehr freundliches Personal
Deniz(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Das ganze Personal hat uns erstmal sehr gefallen , alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!Unsere Kinder hatten auch viel Spaß, für jeden war was dabei!
Leo(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub im Kirman Sidemarin!
Ganz schnell das du schöne Poolanlage! Hamam ist super ! Das Essen ist mit viel leckeren Varianten !Die ganze Familie hat ganz viel Spaß gehabt!
Nesrin(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Alles war perfekt! Nur die Liegen waren schnell besetzt! Sonst war alles sehr schön! Die Zimmer waren immer sauber ! Das Personal war super nett und freundlich!
Naz(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Ein sehr schönes, großes & sauberes Hotel! Angestellten sehr sehr nett, hilfreich und freundlich! Das Essen war bombig! Sehr viel Auswahl! Empfehle ich jedem!!!
André (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel,tolles Land,tolle Lage
Wunderschönes Hotel in guter Lage.Sehr gepflegte Zimmer und Poolanlage und tolles Essen.Personal sehr nett und hilfsbereit.Sehr zu empfehlen
Benjamin(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden!
Die Poollandschaft ist sehr groß und schön! Sehr nettes Personal! Das Entertainment Programm ist sehr vielseitig, schöne Shows! Und die Zimmer sind sehr schön !
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auch gerne wieder zum 7. mal ins Hotel.
Super hotel , zum 6. mal sind wir hier & es wird immer besser (noch mehr Shows,Noch hat mehr Essens Auswahl. Super Service...
Georg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der beste Urlaub bis jetzt in der Türkei!
Super saubere schöne Poolanlage! Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, keiner war aufdringlich ! Die Poolparty war gigantisch!
Ufuk(36-40)Deutschland
Urlaub in side
Sehr schönes hotel vielfalt an essen und Restaurant . Strand nicht weit . Animation könnte besser sein aber der Animationscheff hat versprochen es zu verrbessern.