Top 10 Sterne ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich jeden Tag gab es evin anderes Buffet !Themen Abende waren Top! Die Strandnaehe war nur 2-3 Minuten nah !Die Liegen waren immer frei und sauber ! Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Hotel im grossen und ganzen super Kleinigkeiten kann man sicher verbessern, wie zum Beispiel Service beim Essen und der Strand könnte etwas schöner sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen auf jeden Fall wieder !
Was mir am meisten gefallen hat das für jedes Alter etwas da ist was auch Spaß macht ! Die Speissen waren so lecker das ich schon 2 Kilo zugenommen habe ! Die Architektur des Hotels hat uns fasziniert es duftet bei jedem reingehen wunderbar!
Ne glatte Eins! Die können nicht noch besser werde
Der Service ist ganz toll! Getränke und andere Schmankerl werden verteilt! Man muss nichts selber holen! Beim Mittagessen in der Beachbar wurde uns oftmals von netten Servicemitarbeiter die Brille geputzt! Das Essen ist sehr gut!!! Ich komme aus Bayer n und esse gerne Brezel! Zum Frühstück gab es warme Laugenstangen!!! Sehr gut!! Auf die vielen Nationalität en wird geschmacklich sehr eingegangen! Das Pool ist auch ein Traum! Dort gibt es sogar Wasserliegen! Sehr angenehm! Als wir uns auf diesen Mal sonnten, kam ein…
Sehr liebe and netter Personal . Das Zimmer ist immer sauber . Das Bett würde immer dekoriert sorger manchmal mit Blumen. Das Essen ist unglaublig Lecker.Das Hotel ist einfach perfekt und Super . Ich werde auf jedenfall nächstes mal hier vorbei kommen.
Ich war mit meinem Mann begeistert, als wir im Hotel ankamen. Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber, sehr schöne wirklich und hat ein nettes personal, welches sehr hilfsbereit und freundlich ist. Immer wieder gerne! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr Elegant eingerichtet und der Service ist Top! Die Algen im Meer fand ich nicht so toll ! Im grossen und ganzen hat das Hotel 5 Sterne verdient! Die Bettwaesche und die Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt!
Das Essen ist wirklich top,sehr viel auswahl und wirklich sehr lecker.
Habe zum Geburtstag eine Torte geschenkt bekommen ich war sehr sprachlos habe mich sehr gefreut darüber.
Der Service ist echt top egal ob an der Bar in Restorante oder am Strand.