Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Goran (46-50)Österreich
Einfach toll !
Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sehr sauber, für jedes Alter war was zu finden.... einfach super! Wir waren das zweitemal bei den Kirmans und kommen gerne immer wieder!
Gülay (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Der Service war super! Die Gaestebetreuung ilknur Türklereli und der Gaestebetreuung Manager Herr Soner KILINC war Top ! Beim Essen hat man alles , die Auswahl war groß!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel vor allem für den köstlichen Gaumen!
Was heraussticht ist das Essensangebot! Der freundliche Umgang ! Die Bewertung von 2017 nicht beachten , neues Management 2018 ! Einfach super!
Nicole(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub im Kirman !
Schöne Zimmer, sehr schöne Speissen, schöne Poolanlage, sehr gute Bedienung,zentral gelegen an den Shops ... Nur die Steine im Meer haben Uns bisschen gestört !
Denise(19-25)
Alles Top!
Die Hotelanlage ist sehr schôn .Die Getraenke und die Speissen waren sehr gut.Das Personal erfuellt jeden Wunsch.Die Lage desHotels ist sehr gut man hat viele Einkaufsmóglichkeiten.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bin begeistert komme immer wieder!
Optisch ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal Sehr gute Küche . Die Bars haben mir gefallen , es gab sogar originale Alkoholische Getränke umsonst !
Stephan (46-50)
Supertoller Urlaub!
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön! Ebenfalls der Strand, der Pool, schlaf Zimmer immer sauber, die Putzfrauen sind sehr gut und freundlich! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Elisa (19-25)
Wunderschöne Anlage !
Das meiste was mir gefallen hat waren die köstlichen abwechslungsreichen Speissen! Der Service am Strand ! Die Sauberkeit in den Zimmern! Es ist ein wunderschönes Hotel!
Nejla (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir wollten am liebsten dort wohnen !
Der Service und die Speissen waren spitzenmässig ! Die Lage des Hotels war super! Eine perfekte große Hotelanlage!Das Entertainment war für Jung und alt!
Jaimy(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schóne lustige Ferien in 2018 !
Die Zimmer sins schón gross und sauber .Die Hotelanlage iat ausreichend gross .Die Speissen werden jeden Tag abwechselnd gerichtet und schmecken sehr gut.