Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub!
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen, da es eine sehr gute Poolanlage bietet, ein reichhaltiges Buffet zu allen drei Mahlzeiten, Getränke sowie alkoholische Getränke sind rund um die Uhr aufs Haus und die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt :-) Sehr lobenswert der Service, sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter beherrschen mehrere Sprachen, also die Kommunikation ist aufjedenfall vorhanden.
Rosa Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stilvolles Hotel!Bin nächstes Jahr wieder da !
Ich finde das Hotel sehr sauber sehr gepflegt .Das Essen ist der Wahnsinn ,die Mitarbeiter sind toll, alle sehr freundlich und hilfsbereit.Bin sehr zufrieden!
Stojan und Dani(36-40)Österreich
Wunderschönes Luxushotel!
Sehr schöne Familienzimmer, sehr gutes Essen -reichhaltige Auswahl, Personal sehr freundlich, Hilfsbereit, jedoch ist das Meer sehr felsig der Strand ist aber sehrwohl feinsandig
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne erholsame Tage!
Service Bellboy Murat ist sehr super ! Das Animation Team war sehr unterhaltsam, vor allem die Mädels waren sehr freundlich! Natürliche war die Gaestebetreuerin auch sehr freundlich!
Ergün(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenhotel Kirman Sidemarin 2018 !
Die Schwimmanlage ist sehr groß und schön! Die Speissen im Restaurant sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich und vielfältig. Das Zimmer war auch sehr sehr sauber!
Eckhard und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden wieder kommen!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, vorallem das Gala Essen oder das Essen allgemein war hervorragend.Ein sehr tolles Zimmer. Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Service, modernes Hotel, viele Angebote
Besonders gefällt mir das Personal, welches ständig erreichbar ist und so schnell wie möglich versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Programm an Aktivitäten ist ebenfalls vielfältig und man kann, wenn man möchte an verschiedenen Attraktionen, wie Wassergymnastik, Wasserball etc. teilnehmen .
Ramazan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Hotelanlage
Schönes sauberes Hotel. Zimmer waren schön und sehr sauber. Essen war vielfältig und sehr lecker. Service und Bedinung sehr nett und hilfsbereit. War ein schöner erholsamer Urlaub.
Frank(36-40)
Luxuriöses Hotel!
Wir waren über den Service sehr zufrieden. Verschiedene Variationen an Speissen.Die Betten waren sehr gemütlich. Vom Internet waren wir leider nicht so zufrieden, es war überlastet .
Gamze Tugba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel:D
Ich muss sagen das ich noch nie erlebt habe das ein Hotel so viel Wert auf die Hygiene legt. Das essen ist einfach Traumhaft,für jeden ist was dabei. Was ich aber noch nie in einem Hotel erlebt habe,ist das alle Angestellte so freundlich sind kaum setzt man sich ans Tisch wird man gleich bedient. Was mir auch sehr aufgefallen ist ,ist das der Generalmanager stets den Kontakt zu allen Hotelgästen pflegt. Ich würde jedem empfehlen ,in diesem Hotel Urlaub zu machen. :D