Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Mersa (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Von A bis Z alles spitze!
Sehr saubere Zimmer! Sehr Gastfreundlich! Fast alle können Deutsch, man kann sich mit allen gut verständigen !Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erfolgreiches Hotel ,weiter so !!
Man kann hier durch den angenehmen Gästemix auch andere Bekanntschaften untereinander machen , eine tolle Hotelanlage die was auch sehr sauber war,und das Essen hat auch super geschmeckt.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Das Hotel ist seinen 5 Sternen voll gerecht geworden. Man ist als Gast König und wird gerade beim Service so behandelt. Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Karina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.Die Unterhaltung Shows waren sehr gut. Die Getränke und die Speissen haben uns sehr geschmeckt. Das Spa und der Frisseur haben goldene Hände.
Malgorzata(41-45)Deutschland
Tip Top Hotel!!
Die Bedienung war super und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Angelo (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das erste mal All- Inclusive und immer wieder gern
Wir wurden sehr gut empfangen , wir mussten nicht warten und durften gleich auf unsere Zimmer!Die Unterhaltung war sehr gut! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!
Zoe(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub 2018 !
Es ist ein sehr schönes Hotel .Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön. Das Internet war außer vom Zimmer bisschen belastet .
Dalyn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal!
Super Atmosphäre wir waren sehr zufrieden . Vor allem die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend super cool super Zimmer super Hotel Anlage vor allem war super toll!
Serap (41-45)Deutschland
Weiter so !!
Als wir rein kamen vom Empfang her waren alle schon warmherzig ,ein sehr sauberes schönes Hotel .Wir sind mit der ganzen Familie hier , jeder hat Spaß .Es gibt einfach nichts auszusetzen !Immer wieder gerne !
Elroy (26-30)
Wunderschönes Kirman Hotel!
Das Asya A La Carte Restaurant war sehr gut. Ein wunderschoener und sauberer Strand! Spitzen Service! Das Zimmer war ebenfals sehr sauber! Wir hatten 10 Tage lang hier einen schoenen Urlaub!