Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Dilara(14-18)Deutschland
Exzellente Wahl Kirman Sidemarin
Ein sehr guter freundlicher Service, alles wird zum Pool und an den Tisch gebracht! Man hat hier sehr ausgefallene Ideen für die Gäste !Ein Supertolles Hotel!Das Spa ist sehr modern und schön eingerichtet!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Urlaub in derHochsaison !
Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, man wird rundum versorgt, die Poolanlage ist sehr groß,Pool Party sehenswert und der Strand nur 3min entfernt. Zimmer und Essen ist super ??! Zu empfehlen -Top!
Synja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel. Absolut empfehlenswert.
Wesentlich besser als letztes Jahr. Service und Essen hat sich um einiges verbessert. Wir kommen aufjedenfall noch ein drittes Mal her.
Nihal (26-30)Österreich
Urlaub 2018 !
Wir sind zum zweiten mal da und wollen auch zum dritten Mal kommen .Sind wieder total fasziniert gewesen !Spitzenservice !Personal ist sehr gut .Speissen sind sehr köstlich und die Getränke sind nur zum weiterempfehlen !
Anya (19-25)Österreich
Super Urlaub!
Eine super schöne Hotelanlage wir waren sehr sehr zufrieden .Sehr saubere Zimmer wir haben einen super tollen Urlaub gehabt die Unterhaltung Schows haben mir am meisten gefallen,und wir empfehlen das Hotel nur weiter !
Frasher(36-40)Deutschland
Kirman Hotel
Super Hotel Essen super Pool super Strand geht so Ansonsten super Manch Angestellter hatte null bock Einstellung aber bei so nem großen Hotel kein Wunder Wurde es trotzdem immer wieder besuchen oder weiter empfehlen
Akexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel das man wieder gerne besuchen kann
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...Essen passt alles ...Zimmer sind sehr sauber...es ist überall gut zu erreichen auch die Aufteilung der Sufzpge ist nach Zimmer Nummern gerichtet
Maddy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Ein schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal... vor allem der Kellner: BÜNYAMIN! Das Personal ist super nett und bemüht sich auf die Wünsche einzugehen. Der Strand und die Zimmer waren auch super- nichts zu bemängeln, bis auf das die Zimmer ein wenig größer sein könnten.
Viktoria (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel in der ganzen Umgebung!
Die Poolanlage war sehr schön und sauber gehalten, Die ganze Anlage war von der Einrichtung und der Sauberkeit auch sehr toll ! Das Personal fand ich ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit!
Rrok(26-30)Schweiz
Luxus Urlaub!
Die Poolanlage ist sehr schön groß und sauber! Das Essen ist sehr vielfältig und hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön! Die Terasse von Unserem Zimmer war sehr schön groß und hatte einen schönen Meerblick!