Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes modernes schönes Hotel
Ein sehr neues und modernes Hotel, Mit einer sehr beeindruckenden Lobby. Alle sehr hilfsbereit und freundlich und die Sauberkeit ist besonders hervor zu heben.
halima (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal hier im Kirman Sidemarin.Es ist eine große schöne Hotelanlage.Das Personal war sehr freundlich! Die Gaestebetreuung war sehr gut .Die Speissen haben sehr gut geschmeckt.Der Strand war auch sehr nahegelegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel und sehr Sauber
Top Hotel mit sehr guter Leitung. Wir haben uns von der ersten Minute an im Hotel Sidemarine wohlgefühlt.Ein Urlaub wie man es sich wünscht.
Niroshan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Kirman Sidemarin immer wieder gerne !!
Sehr schöne Poolanlage! Die Hotellobby war sehr angenehm! Die Servicekräfte sind zuvorkommend,und sehr nett gewesen! Wir sind zum erstenmal in der Türkei gewesen und sind total begeistert! Ein super Hotel!!
Alparslan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehm und weiterzuempfehlen!
Wir haben im Kirman Sidemarin Beach & Spa angenehme 8 Nächte verbracht. Wir persönlich können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Die vielfalt an genüsslichen Speisen, macht es einen nicht immer leicht. Das Service und der Umgang mit den Gästen ist fabelhaft. Einen großen Lob an die Gästebetreuung Ilknur, die immer für uns ein offenes Ohr hatte.
Micha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Modern, gut ausgestattet und ausgezeichneter Service. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Es war eine sehr angenehme Zeit im Kirman.
Damla(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Echt weiterzuempfehlen!
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, das Essen ist unglaublich lecker und vielfältig. Das Service ist freundlich, besonders möchte ich Herr Abdurrazza, Erol Mutlu und Mehmet alkan loben! Es gäbe echt keine Mängel wenn der Barman Orhan sich nicht so viel in das privat Leben der Gäste einmischen würde. Der Wellness bereich ist auch sehr zu empfehlen, wir haben uns des Öfteren Massieren lassen und hatten einen Hammam Besuch. Die Damen aus Bali waren sehr sanft zu uns und haben uns eine sehr positive…
Delia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von allem etwas
Das Hotel war wirklich Klasse, hatten Entspannung pur und die Events waren hervorragend. Kleines manko, Kellner waren teilweise Unaufmerksam bzw zu überfordert, vorallem beim Abendessen,da es zu viele Gäste waren und zu wenig Personal beim essen. Aber allem in allem, wirklich schöner Urlaub und nur weiterzuempfehlen.
Julie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser schönster Urlaub in der Türkei!
Es ist wirklich alles Ultra Ultra Ultra Mega Speissen Mega Service! Die Lage ist super ,tolle Architektur! Abends mit den LED Lampen am Pool und Turm , sieht wirklich super aus und gibt eine Gemütliche Atmosphäre!
Rajae(36-40)Deutschland
Familie Urlaub 2018 in der Türkei und das beste 11
Schönes Hotel sehr nette Mitarbeiter, essen ist sehr gut 😊 Zimmer schön große Schränke und das beste im ganz Hotel ist Ilknur Türklereli sehr nett und hilfsbereit immer da wann Mann was braucht 😘