Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Minela(19-25)Österreich
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolle lage ist für jung und alt geignet, werde es sicher weiter empfehlen und wieder kommen!!
Marius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur das Beste !
Super Umgebung ,es ist einfach toll dass alles in der Nähe ist ,man hat gute Einkaufsmöglichkeiten .Tollw saubere Hotelanlage, wir waren von allem total zufrieden nur das A La Carte Restaurant Fisch könnte ein bisschen besser sein ,hat uns nicht so gefallen vom Geschmack! Ansonsten ist das Hotel nur zum weiterempfehlen !
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Gepflegte Anlage, freundliches Personal und super Service. Das Hotel hat eine gute Umgebung, wo man vieles in der Nähe einkaufen kann. Jeden Tag was neues im Hotel. Es wäre besser, wenn die Öffnungszeiten im Spa und Fitness Bereich länger wären. Was noch als Nachteil ist mit Internet, sehr sehr langsam.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub immer wieder in diesem Hotel
Die Sauberkeit ist top, der Service hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen die ausgefallensten Wünsche, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Strand hervorragend, Gästebetreuung sehr hilfsbereit und aufmerksam, das Hotel wird zu unserem Stammhotel, kommen im September wieder
Eray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel mit super Lage
Mitarbeiter sind sehr freundlich, Anlage ist sehr schön und sauber sowie leckeres essen. Die Zimmer sind gut designed und gut ausgestattet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub!
Bisher ein sehr schöner Urlaub. Sehr saubere und gepflegte Anlage, Service top, sehr nettes Personal Essen ist fantastisch
Manuela(41-45)Deutschland
Gut
Hotel war super, animation könnte besser sein..... personal sehr nett. Essen war viel auswahl dabei . Zimmer waren schön eingerichtet.
yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub
Wir waren 13 Tage in diesem Hotel und jeder Tag war einfach wunderbar. Die Anlage ist 1A, das Essen frisch und täglich gab es was neues. Besonders Gästebetreuung (Herr Kilic) kümmert sich besonders gut um das Wohlergehen der Gäste. Und die Zimmer sind in einem neuwertigen Zustand und immer schön sauber.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Wir durften 8 Tage in diesem Hotel verbringen. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal und Essen war sehr gut. Freundlich, familär und immer war ein Ansprechpartner vor Ort. Wir kommen gerne wieder.
Julian (26-30)Deutschland
Ein Traum
Alles bestens, essen vielfältig und top Qualität. Personal aufmerksam und super nett. Zimmer immer sauber. Komme gerne wieder