Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Besse (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Die Umgebung mit den Persnen war ganz ok. Die Putzfrau war sehr freundlich. Der Reiseführer war sehr hilfsbereit und freundlich.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP ZUFRIEDEN
Sehr zufrieden würde es 100% weiterempfehlen top Leute top Personal . Sehr sauberes Hotel. Vielfältige Speisen, für jeden was da:)
Turhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden.!!!
- 2016 Waren wir da, es war sehr sparsamer Hotel wenig Personal, Klimaanlagen laufen im Lobby nicht, Restaurant Sitzplätze so geteilt damit nicht jeder da hin sitzt wo er möchte weil zu wenig Personal zum aufräumen da waren, Rezeption und Begrüßung war sehr mager. + Dies alles dieses Jahr Extrem verändert Alles top top top
cüneyt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Tolle Anlage, schöne Rutschen, Kinderbecken, Strand sehr nahe, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und komfortabel. Essen schmeckt toll und ist abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Mukki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam
Die Zimmer sind sUpper sauber und bequem die Pools genauso die ganze Anlage ist suppi etwas mehr Auswahl wäre besser aber es war super
Jelena(19-25)Österreich
Schönes familienfreundliches Hotel!
Sehr sauberes Familienhotel . Saubere Zimmer, tolle Speissen,die ganze Hotelanlage hat uns sehr gefallen!Gut war das es auch internationale Speissen gab . Die Bars waren auch super versorgt !Unsere Housekeepingsdame war immer gut drauf Zimmer 1209 , sie hat immer gut gesungen , und war immer gut gelaunt!
Margarethe (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub 2018 nur empfehlenswert!
Es hat uns sehr gefallen ,das war das beste Hotel bis jetzt in der Türkei!Was an den Speissen mir meistens gefallen hat war der Fisch. Es war sehr sauber die Zimmer waren ebenfalls sehr super sauber ,wir waren sehr sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder .Das Hotel ist total schön eingerichtet !
Alija (36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub!
Es ist sehr sauber . Das Personal ist sehr nett.Auch die Gaestebetreuung Ilknur und der Gaestebetreuung Manager Herr Soner KILINC überraschen positiv.Der Barkeeper Hasan Ali , von der Mocca Bar der Bar Chef Herr Izzet kann super Cocktails machen .Die Zimmer sind sehr sauber, und die Putzfrauen machen ihren Job tadellos!
Khan(19-25)Österreich
Entspannung für JEDEN
Das Hotel schafft es durch seine zahlreiche (kostenlose) Aktivitaeten und Angebote egal ob alte oder junge Gaeste, Personen mit Freunden oder der gesamte Familie Spaß bieten und in gute Laune versetzen zu koennen. AUßERDEM: am Strand, umfangreiches Bueffet, Entertainment Tag und Nacht, Pool mit Rutsche, Wellness, ... .
Judy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Luxushotel
Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein kann ich dieses Hotel weiterempfehlen sowohl für Familien als auch für einen Urlaub mit guten Freunden, ich und meine beste Freundin hatten hier eine schöne erholsame Zeit! Danke an das Team des Hotels. :-)