Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Canooo(26-30)Deutschland
Top Anlage
Super Anlage ein sehr sauberes Hotel, hat uns sehr gut gefallen Das Personel ist immer freundlich. Ich kann das Hotel nir weiterempfehlen
Ümit (26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Side !
Die Hotelanlage ist seine 5 Sterne wert!Gutes leckeres Essen !Super große saubere Poolanlage! Was will man mehr ,super Urlaub!
Abdal (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zufriedener Urlaub!
Einbandfreier Service nicht zu bemängeln!Die Service Mitarbeiter und die Gaestebetreuung sind sehr nett und aufmerksam! Abwechslungsreiches und leckeres Essen am Frühstück und am Abendessen!
Janet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterempfehlung!
Ich bin zum zweiten mal hier im kirman Sidwmarin, es hat sich sehr zum positiven geändert. Und ich kann es nur weiter empfehlen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, tolle Auswahl an Speisen und Getränken, gepflegte schöne Pool/Außenanlagen. Wir würden wieder kommen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im großen und ganzen sehr Zufrieden
Sehr schönen Urlaub gehabt. Tolle, luxuriöse, moderne und saubere Anlage. Durch die Kuppeln und tollen Außenbeleuchtung kann in unmittelbarer Nähe kein weiteres Hotel mithalten. Das Service Personal war immer stets fleißig, von der Putzfrau bis zur Bar-Mitarbeiter, alle sehr fleißig. Animation einfach nur topp...wir hatten viel Spaß. Tolle Poollandschaft, allerdings waren die Liegen spätestens um 08:30 bereits alle reserviert! Wer eine Liege am Pool haben will, muss früh aufstehen. Tolles, leckeres und…
Nazan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfallvolles Management 2018 !
Eine sehr tolle Architektur .Die Hotelanlage ist sehr sehr sauber. Wir sind vor allem vom Service sehr begeistert ,jeden Tag werden verschiedene Variationen von Speisen serviert ! Sie lassen sich immer was einfallen!Eiscaffee ,Maiskolben, Eis...Wir sind sehr sehr zufrieden und würden das Hotel nur weiterempfehlen!
Hakan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsam
Haben als paar das Hotel gebucht durch Empfehlung enger Kollegen Und wir empfehlen es aufjedenfall weiter, super Hotel , sehr freundliches Personal und gute Atmosphäre.
Hendrik(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Ambiente.Das Buffet ist echt lecker und die Angestellten sehr nett.Definitiv weiterzuempfehlen ☺️
Igor (51-55)Deutschland
Luxus Urlaub!
Das Hotel ist neu modern und sehr sehr schön.4 schöne große saubere Pools. Die Animation ist sehr gut , und das Essen war fabelhaft!