Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen auch zum dritten mal Kirman Sidemarin!
Sehr schönes Hotel,schon zum zweiten Mal da. Sauberkeit und Serviceleistungen sind Top.Können wir nur weiterempfehlen!
Ebru (19-25)
Entspannter Urlaub!
Ein sehr großes sauberes modernes schönes Hotel! Sehr leckere Speissen. Die Zimmer sind sehr schön groß.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Silvia(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kirman Sidemarin ist 100% seine 5 Sterne wert!
Ein super sauber organisiertes Hotel.Sehr freundliches behilfliches Personal.Die ganze Hotelanlage ist sehr schön !
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lowbuget Urlaub mit Allinclusiv Service
Neues Hotel nur wenige Schritte vom privaten Strand entfernt. Strand und Poolbar mit Snacks, Cocktaild und Softdrinks. Große Auswahl von Speisen im Hauptrestaurant. Angenehmes Ambiente mit freundlicher Bedienung. Unschlagbare Spaangebote. Rundum ein toller Urlaub.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat einen sehr gepflegten und schönen ersten Eindruck bei mir hinterlassen. Das Personal ist nett und das Publikum ist angenehm.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern und schön. Das Essen bietet eine große Vielfalt - hier ist für jeden etwas dabei! Zudem bekommt man hier rund um die Uhr etwas zu Essen. :-) Das Personal ist super lieb und an dem Zimmer ist war auch nichts auszusetzen. Der Pool ist klasse und der Strand nur paar Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Urlaub
Hotelanlage und Zimmer waren sehr zu empfehlen! Strandbereich und Wasser war auch sehr gut. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Urlaub!
Zenon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grossartiger Urlaub im grossartiger Hotel!
Ein sehr gutes und freundliches Hotel! Das Personal ist sehr gut qualifiziert und sehr freundlich und zuvorkommend!Das war unser erstes mal in der Túrkei und wir sind fasziniert!
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Klasse Zimmer mit tollem Meerblick. Leckeres Essen und leckere Getränke rundum die Uhr !
Stefanie(26-30)
Super Urlaub!
Ein netter Service. Saubere moderne schöne saubere Zimmer. Man kann überall lecker Essen .Ebenfalls schmeckt der Alkohol sehr gut.Einfach super!