Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Berke(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, schön und elit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber ,das Bad und Wc ebenso und wir hatten einen schönen Meerblick und einen großen Balkon.
Mukaddes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub!
Eine sehr schöne Lobby . Das Essen hat mir am meisten gefallen das war richtig gut . Die Animations-Programme am Pool waren auch gut.Kann ich weiterempfehlen!
Gina (19-25)Deutschland
Guter Service und sehr gute Speisen im Hotel
Rund um sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen sowie die Getränke sind qualitativ sehr hochwertig.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub mit Freundin !
Das Hotel ist super.Die Speisseauswahl ist reichlich und lecker. Die Zimmer sind sehr elegant eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Urlauber mit Verlobungsantrag!
Sehr schönes Hotel familiär freundlich👍🏻👍🏻Sauberkeit ist Top fühlte mich sehr willkommen.kinder freundlich kann ich nur empfehlen
Damir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super Hotel! Jederzeit wieder!
Ein großes, sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel! Zurecht 5 Sterne! Vom Kofferträger über Gastronomie und Entertainment Team bis hin zum Management ist jeder einzelne einfach super!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes zentralgelegenes Familienhotel
Es handelt sich um ein großes, zentral gelegenes Familienhotel mit hervorragenden Service ist n allen Bereichen!! Das Essen ist in großer Auswahl sehr schmackhaft, es lässt sich für JEDEN Geschmack etwas finden! Wir haben den Urlaub sehr genossen, gerne immer wieder hier 5Sterne plus
Josefin(26-30)
Ein sehr schönes Hotel!
Es ist sehr nah Strand gelegen. Die Speissen sind sehr gut.Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich, und sie leisten ein spitzen Service!
Safiye (26-30)Deutschland
Aufjedenfall empfehlenswert
Wir sind zum erstenmal mit meinem Mann hier, sind sehr zufrieden, sehr nettes Personal, die Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut, das Essen ist super!
Orkun(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit Freunden
Das Hotel war einwandfrei, der Service und die Angestellten waren TOP!! Super Lage zum Strand und diversen Einkaufsmärkten Alles in allem 5 Sterne.