Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dubai Feeling!
Wir haben uns wie Könige gefühlt , von Beginn schon ab dem Empfang bis zu dem ganzen Personal! Supertolles Essen , man kann rundrum Essen ! Super Service!
Die Poolanlage und der Strand sind großartig ! Der Service und das ganze Personal ist sehr freundlich! Nur an den Cocktails sollten Sie noch ein Biss daran arbeiten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Es hat eine große Pool Anlage und viel zu bieten sowohl draußen als auch drinnen.
Die Wasseranimation sind gut und machen sehr viel Spaß und das Personal ist sehr freundlich
Eine sehr große saubere schöne Hotelanlage.Das Personal ist sehr freundlich und ein sehr guter Service! Im Spa hat mir die Massage sehr gut gefallen! Es war alles sehr schön.
Von Anfang bis Ende TOP! Ein freundlicheres Personal hab ich schon lange nicht gesehen wie hier, das Essen war immer Frisch und sehr lecker & Unglaublich schöne Zimmer! Alles in einem war es einfach Makellos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Die große Auswahl des Essen. Die Bedienung am Strand und Pool von Wasser unser sonstigen Getränken. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Kommen definitiv wieder