Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Mr Bloody Marry (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlen, wollen wieder kommen !
Super Empfang sehr freundlich nehmen sich Zeit keine hätze. Super Hotel dicht am Strand schöne Pools mehrere Bars Lobby Bar Mokka Bar Poolbar Disco also alles was man braucht !
Filiz (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gechillter Urlaub!
Das Hotel ist bezaubernd , ist schön groß Atmosphäre ist sehr schön 😍 sieht toll aus hat ein großen Pool 🏊🏼das Essen iet super lecker hat viel Auswahl schmeckt Sehr gut .
Michael(46-50)Deutschland
Spitzenklasse!
Das besten was ich bisher in der Region Side besucht habe bin das vierte mal in der Türkei einfach spitzenmässig.das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet also für jedermann
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit schönem Ambiente!
Sehr nettes Personal. Viel Unterhaltungprogramm. Sehr saubere Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Im allgemeinen top und sehr zufrieden.
Alexander(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit bestem Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein perfekter Aufenthalt ab der ersten Minute. Das All-Inclusive Programm ist wirklich exklusiv. Hier möchte man einfach bleiben!
A.S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
KIRMAN GRUPPE 1 A !
Das Hotel ist super! Sauberkeit und Service steht an erster Stelle ! Das Essen ist ausgezeichnet !Wer hier nichts findet ist selber Schuld !Sehr große saubere Poolanlage !Liegen sind immer vorhanden !Wir kommen wieder !
Lejla(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein toller Mädelsüberlaun im schönen Kirman Hotel
sehr schön Hotel, kann man weiterempfehlen. Jeden Tag ein vielfältiges Angebot an Essen, Freizeitaktivitäten usw., Sehr nettes Personal. :)
Turgut(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bis jetzt mein bester Urlaub!
Kurzgefasst das Hotel ist sehr schön,ebenfalls die Speissen und die Animation und vorallem die deutschsprachige Gästebetreuung .Man kann es nur weiterempfehlen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausführlicher Bericht für ein Hotel mit Potenzial
Nettes Hotel mit einigen Mängeln. Das Hotel wurde erst 2016 eröffnet und steck noch in den Kinderschuhen. Das Managment bemüht sich aber, einige der Mängel zu beseitigen, damit das Hotel tatsächlich auch 5 Sterne verdient. Momentan würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, nach der beabsichtigten Beseitigung der Mängel könnte ich das Hotel durchaus empfehlen. Das Publikum war im Oktober 2017 überwiegend osteuropäisch, türkisch und holländisch.
Sevil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub 2018 im Kirman Sidemarin!
Wir waren total sehr zufrieden wir hatten einen super Urlaub !Es waren super Veranstaltungen vor allem am Opferfest Bayram ,die Shows , die Speissen waren einfach exklusiv. Wir haben uns mit dem ganzen Personal sehr gut verstanden .Die Gaestebetreuungsdame Frau ILKNUR TÜRKLERELI und die Housekeepings Managerin Frau NURSAN SÖNNEZ sind klasse! Wir kommen wieder !