Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Dennis(19-25)Deutschland
Optimales Hotel für Paare in der Nebensaison
Guter Service, Luxus und beste Freizeitgestaltung! In dem Hotel kann man in der Nebensaison für ein kleinen Geldbeutel maximalen luxus Urlaub heraus holen.
Jelena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir waren auf jeden Fall zufrieden und würden wieder kommen.
Giovanni (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schöne saubere Hotelanlage,mit sehr gutem Service.Das Essen ist sehr gut.Die Zimmer sind sehr ordentlich.Die Lage ist auch ziemlich zentral und man hat trotzdem seine Ruhe.
Achmed(51-55)Deutschland
Gern Wieder hier
Sehr guter Service, moderne Zimmer, Restaurants und Bars mit viel Auswahl und ohne Wartezeiten. Bedienung während der Mahlzeiten und Poolgetraenkeservice.
Detlef(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Essen alles super Service sehr gut Zimmer immer sauber Hotel wie im Katalog beschrieben Poolanlage immer alles sauber das Personal ist sehr freundlich man kann es weiter empfehlen
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel in dem wir waren!
Ein super Hotel! Hier wird ein Service angeboten das man selten in Hotels geboten bekommt. Man fühlt sich aufgehoben, alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet. Für die Sauberkeit würde ich glatte 100 Punkte vergeben. Wir haben allen unseren Freunden und bekannten dieses Hotel empfohlen und wir selber kommen definitiv wieder hier her.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr neuwertiges modernes Hotel!
Einfach ein wunderschönes Hotel. In Sachen Sauberkeit Freundlichkeit und die Vielseitigkeit in allen Bereichen ist wunderbar. Man ist hier rundum zu Frieden.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub nur zu Empfehlen
Großes Hotel sehr schön eingerichtete Zimmer. Pool‘s extrem groß. Das Essen ist wirklich super und echt abwechslungsreich. Es gibt genug Dinge zum Unternehmen.
Sabiha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitze!
Ein sehr schöne Hotelanlage. 2-3 Familienfreunde von mir waren vorher hier, und haben mir dieses Hotel weiterempfohlen !Bin auch sehr sehr zufrieden und kann es auch nur weiterempfehlen!
Ralph(19-25)
Traumhafter Urlaub mit meiner Freundin
Sehr freundliches Zuvorkommendes Personal.Sehr große saubere Zimmer. Sehr gute Speissen. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr groß und sauber.Empfehlenswert!