Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unbeschreiblich schöne Zeit
Das Hotel hatte eine Mega Austattung.Super Poollandschaft . Super Unterhaltung von der Animation. Egal wo man war man wurde immer herzlich empfangen.
Andreas (26-30)Deutschland
Überragend !
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, wer hier was zu meckern hat der soll zuhause bleiben .qualitative Speisen sowie Original Alkoholische Getränke bietet das Hotel ebenfalls an.
Esra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Begeisterung pur.....
Wir waren erst letzte Woche dort, kann ich nur weiterempfehlen! Sehr schöne moderne Hotelanlage!!! Sauberkeit TOP! Animation TOP! Essen TOP! Das Personal ist auch sehr freundlich und immer hilfsbereit, sei es die Bedienung oder die Animateure. Ich hab wirklich nichts auszusetzen. Lage ist auch gut.
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Niemand Sidemarin!
Wir sind jetzt zum zweitenmal da, und der Service hat sich zum positiven durch das neue Management 2018 nochmal sogar positiv geändert. Alles sehr sauber! Personal sehr nett !
Bärbel(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind mit dem Hotel in allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder . Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet und das Buffet bietet eine riesige Auswahl an leckeren Speisen
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kirman Beach Hotel sehr zu empfehlen!
Der Service ist sehr gut ! Informationen am Empfang waren sehr gut ! Die Zimmer sind gut! Sehr saubere Hotelanlage!Die Freundlichkeit des Personals ist sehr freundlich ! Das Essen hat sehr viel Auswahl! Super nette Gaestebetreuung, und auch der Inliner-Service ist Klasse!Kommen wieder!
Rajoh(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Top Leistungen
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden, die Angestellten sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Essen Top. Zimmer Top... Was will man mehr!
Ibrahim(26-30)Deutschland
The best
Wir waren vollkommen sehr zufrieden. Die Bedienung war sehr gutDie Zimmer waren immer Top gepflegt.Essen und Getränke waren auch super.
Tuğba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bestes Hotel in das ich bisher war
Das Hitel war richtig Klasse. Absolut nichts zu bemengeln. Mein besonderer Dank geht an Herrn Soner Killic und Herrn Muhammet Ilgaz beide sehr sehr zuvorkommend gewesen. Mit unter ein Grund wieder zu kommen.
Nina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großartiges Hotel!
Ein sehr nettes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Sehr spezielle Speissen, die sehr vielfältig, für jeden war etwas dabei. Einfach super!