Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Josef und Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub im Sidemarin!
Das komplette Ambiente des Hotels und die Lage sind sehr schön! Alles ist schon zu erreichen!Die Gaestebetreuung Ilknur ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, freundlich!Hatte alle Wünsche von den Lippen gelesen! Ein besonderen Dank auch an Bellboy Murat ,sehr sympathisch! Die Housekeepingsdame ist Top , macht ihren Job super!
Meike (26-30)Deutschland
Wow!
Super schönes Hotel.... mit super Service und liebes Personal. Super Pool immer gutes Essen. Außer der Strand, im Wasser sind halt große Steine. Aber drei Meter nach rechts und man hat einen super klares Meer und Sandstrand.
Celine(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Superschön !
Die Speissen waren sehr sehr gut.Unser Zimmer war sehr sauber. Es ist ein All Inclusive Hotel und die Getränke sind faszinierend, die Cocktails haben fantastisch geschmeckt. Super Entertainment Team ,weiter so 👍🏻👍🏻
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser erster Urlaub zusammen im Kirman Sidemarin!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vor allem das sie zuvorkommend und hilfsbereit sind .Die Essensauswahl ist sehr groß und lecker!Auch die Zimmer, die Reinigungskräfte waren Top!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Preisleistungsverhältniss !
Sehr schônes geräumiges Hotel mit riesen Ausenfläche ! Sehr sauber! Wurden sehr höflich von der Gaestebetreuung Ilknur empfangen und bestens informiert!Zimmer sind ebenfalls sehr schön ! Auch der Bünyamin von der Beach Bar war super nett,und hatte immer ein Laecheln drauf,und immer hilfsbereit! Kommen wieder ! Auch Respekt an den General Manager Herr AYIK ,er war immer freundlich und immer present! Kommen wieder ,wenn das Preisverhältnis in diesem super Hotel ungefähr gleich bleibt !
Tomen(26-30)Deutschland
Erfolgreich
Das Hotel war im vollem Umfang super und die ganzen Angebote waren gut . Das Essen und dir Betreuung waren echt klasse . Das ist mein erster Urlaub in der Türkei und ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen
Friederike(19-25)Deutschland
EIn familienfreundliches Hotel!
Ein familienfreundliches, modernes Hotel, was sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt. Die Zimmer sind sehen geräumig und schön. Außerdem bietet da Buffet eine sehr große Auswahl.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Top Hotel !
Ich finde das Hotel super, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist echt sehr freundlich vor allem ist es kein Party Hotel Mann kann sich es hier sehr gut gehen lassen die Hotel Anlage ist sehr sauber
Orhan(66-70)Deutschland
Vielen Dank an das ganze Management
Am besten hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gefallen.Man kann 24 Stunden überall lecker essen. Vor allem die Hygiene der Hotelanlage ist sehr bewundernswert!
Sarah(19-25)Deutschland
Super
Sehr schöne Anlage , super nettes Personal und tolle Auswahl was das Essen und die Getränke betrifft . Wir kommen gerne dass nächste mal wieder zum Urlaub machen , sind sehr zufrieden und prositiv überrascht 👍🏻☀️