Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen,erholsamen Urlaub zu dritt verbracht Die hotelanlage ist sehr sauber , toller Pool für Kinder super schön . Auch an die Katzen wird gedacht , es gibt Katzenhäuser mit reichlich Futter und sie werden tierärztlich versorgt , tolles Vorbild dass der Tierschutz auch in der Türkei funktioniert Der Gästemanager und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen sehr abwechslungsreich, tolles Büffet Wir werden im Oktober wieder kommen .
Selma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel für alle !!
Sehr gute Atmosphäre.Essen vielfältig .Bedienung sehr nett.Animation auch vielgestaltig und super.Zimmer gut ausgestattet immer frisch bezogen.pools für jeden mann und Rutsche.Kinderfreundlich.24 Stunden mokkabar geöffnet,find ich super. Top!!!
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme gerne wieder
Die Bilder täuschen nicht es schaut wirklich so aus Super nette Personal Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker Also ich komme bestimmt nochmal hier hin
Ali(51-55)Deutschland
100% Qualität
Das Essen und die Getränke waren sehr gut . Die Zimmerfrau war immer sehr lieb , und hat unser Zimmer immer gut gereinigt! Ein sehr schönes sauberes Hotel ! Der Kellner Baris ,die Gaestebetreuung und das gesamte Personal waren sehr freundlich!
Anna(14-18)Deutschland
Hervorragendes Hotel!
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente, ist sehr sauber und der Service ist Klasse! Man fühlt sich sehr wohl und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Büfett ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei! Ic hat bin sehr zufrieden :)
Sadan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Auch die Mitarbeiter sind sehr bemüht und höflich. Alles TOP. Nur weiterzuempfehlen. :)
Saraperfekt (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel
Wir haben als Familie Urlaub gemacht. Das Hotel ist einfach wunderschön, der Service ist bestens , immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Essen ist sehr lecker . Nur der Strandabschnitt ist leider bisschen steinig. Aber 150 Meter nach links oder rechts kann man sehr gut ins Meer gehen.
Murat(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind sofort herzlich empfangen worden. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind super. Genau, wie in der Beschreibung. Poolanlage sehr gepflegt. Essen sehr große Auswahl. Wir sind sehr zufrieden. Können das Hotel nur empfehlen. Top.
Firat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzen Urlaub mit meiner Freundin!!
Das Hotel ist in einen top Zustand da es erst vor 2-3 Jahren gebaut worden ist . Sehr sauber Qualität vom Essen perfekt Strand geht Animatöre gut Verpflegung Service super Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen
Feyyaz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Ein sehr sehr modernes sauberes schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend vor allem der Zimmerservice,mein Zimmer wurde von den Housekeepingsdamen besonders gereinigt.Ich werde nächstes auf jeden Fall wieder kommen!