Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, die jederzeit hilfsbereit sind. Die Umgebung ist sehr gut, besonders wenn man gerne shoppen möchte. Getränke, besonders das Essen ist hier sehr gut! Gesamt bin ich sehr zu frieden und würden Kirman Sidemarin jederzeit weiterempfehlen.
Talay(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Partyhotel aber....
Erstmals ein Familienhotel Wer auf der suche nach Partys und nach allgemeinem feiern ist, sollte sich woanders umschauen. Jugendliche gibt es natürlicz trotzdem reichlich. Einrichtung, Zimmer, Essen perfekt. Einzelne Kleinigkeiten, die stören sind das Internet, welches nur durch Bezahlung eine gute Geschwindigkeit besitzt (Free 0.4mbit/s , Paid 6mbit/s) und das Meer welches NOCH sehr Steinig ist. Dies solle sich aber laut den Informationen der Manager ändern. Insgesamt weiterzuempfehlen
Denita(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel mit nicht so schönen Strand
Sehr modernes und sauberes hotel. Nettes Personal. Und kinderfreundlich. nur der Strand ist nicht so schön ( erst Sand Strand dann große Spitze Steine) und hat auch keine direkte Strand lange ( sind ca. 300 Meter) und der Strand hat auch eine komische Einteilung mit dem Nachbar Hotel.
Shania(14-18)
Shania im Wunderland
Von Anfang an hatte ich mich wie in einem Palast gefühlt! Das Personal erfüllt alle Wünsche vom Herzen , man bekommt sofort alle Wünsche!Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber! Sogar die Toiletten sind sehr sauber! Ich respektiere die Sauberkeit!
Selaytin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser allerbester Urlaub bis jetzt!
Ein traumhaftes Hotel vor allem sehr sauber und sehr hygienischen ! Wir sind sehr zufrieden das erste Mal haben wir so ein tolles Hotel besucht .Es ist sogar noch schöner wie abgebildet auf dem Katalog und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.Unsere Zimmer sind sehr sauber die Speisen schmecken sehr gut wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Übrigens ist die Hotelanlage vor allem auch die Strand Lage sehr sauber und ganz ganz groß.
Serhat (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit bester deutschsprachigen Gästebetreuung
Ich bin das erste mal im Hotel alles ist ordentlich und sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der einzige Nachteil ist, das es mehr Animationsprogramme geben könnte bzw. mehr Veranstaltungen für kleine und große Gäste. Auf jedenfall Fall möchte ich den Gästebetreungsmanager Herrn Soner Kilinc und die super tolle Kidschefin Hatice Sarmaz erwähnen, die ihren Job mehr als nur erfüllen. Großen Lob !!!!!!!
Katharina(56-60)Deutschland
Spitzenurlaub !
Das Essen war vom besten , es war für jeden was dabei! Das Personal war sehr lieb und nett . Derr Piere am Strand ist auch sehr praktisch um ins Meer zu gehen, unser es soll nächstes Jahr sogar ein richtiger Steg hinkommen! Die Sauberkeit war spitze !
Sezer(26-30)Deutschland
Immer gerne wieder!
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal. Die Hotelanlage ist modern und gut designed. Langeweile bekommt man hier nicht. Immer was zu lachen. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Nur zu empfehlen!!
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gut !
Die Getränke und die Speissen waren sehr schmackhaft. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das ganze Personal war sehr nett !
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Urlaub
Sehr gepflegt sehr sauberes Hotel! Werde ich 100% weiter empfehlen.Für Paare und Familien sehr gut geeignet!Toll Toll 😊