Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach supiiii !
Das Personal war sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Animation war ok. Ich würde es nur weiterempfehlen!Tip Top!
Fenna(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Das Ambiente von der Aussenaussicht war schon sehr schön! Die Hotelanlage ist sehr modern und überhaupt sehr schön groß verteilt. Die Poolanlage war so schön groß das gar keine Gaeste aufeinander waren .Die Dusche und das Badezimmer waren sehr neu modern und sauber!Super toll!
Malva (19-25)Deutschland
Sehr gut !
Wir waren das erste mal im Kirman Sidemarin Beach & Spa , und waren sehr begeistert. Die Speisen waren sehr gut . Ein tolles Ambiente. Wir werden wieder kommen , wir waren vollkommen mit allem versorgt und haben uns sehr sehr wohlgefühlt.
Joey(26-30)
100% perfekt
Das Hotel ist sehr sehr Hygienisch ! Der Service von der Gaestebetreuung und vom Personal ist 💯 % . Die Speissen wechseln sich jeden Tag ,und ist sehr schmackhaft! Meine Eltern waren vorher hier , und waren ebenfalls sehr zufrieden und haben das Hotel mir mit meiner Freundin weiterempfohlen !
Sükriye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis Leistung ist okay
Sauerkeit ist in Ordnung. Essen lecker und vielseitig. Mehr für Familien und Paare, weniger für Single. Pool schön. Strand könnte besser sein
Yunus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf Empfehlung gekommen und empfehlen es weiter!
Die Speissen waren sehr vielfältig, vorallem die Desserts waren sehr lecker.Die Sportaktivitaeten der Animation und die Abendshows waren sehr unterhaltsam.Das Personal war sehr positiv.Danke an die. Gaestebetreuung Ilknur und an die Kidschefin Hatice.
Andreas und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub in einem hübschen Hotel!
Sehr hübsches neues Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet,sogar behindertengerechtlich ,vorallem durch den Ebenen Einstieg ist das Bad auch für ältere Menschen geeignet Pool -und Strandbar sind auch sehr fussgelegen .Es ist sehr zentral gelegen.
Adnan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Klasse
Absolut empfehlenswert. Tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr Kinderfreundlich. Saubere Zimmer. Tolles Essen.
Micheal(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im spitzen Hotel
Lage des Hotel ist top. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand immer sauber und wunderschön. Minuspunkte bekommt das Hotel beim Essen das dies immer gleich, zwar war die Auswahl am Buffet groß jedoch hat alles gleich geschmeckt.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Hotelanlage die 6 Sterne verdient hätte.
Das Hotel ist zwar mit 5 Sterne ausgewiesen hätte jedoch 6 Sterne verdient. Erstklassige Ausstattung, erstklassige Verpflegung und sehr, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Für einen Urlaub uneingeschränkt weiterzuempfehlen.