Das Hotel ist echt toll. Super Personal, nett, hilfsbereit, zuvorkommend. Super Adresse, perfekte Strandlage. Das Essen ist echt lecker & die Drinks schmecken auch. Alle Wünsche werde erfüllt. Die Zimmer sind modern, gross & die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Am Pool & auch am Strand hat es immer freie Liegen. Das Angebot in Wellnessbereich ist gigantisch, wir verbrachten eine super Zeit im Hamam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Management 2018!
Tolle Anlage, sehr nettes Personal. Immer wieder empfehlenswert. Essen ist gut und abwechslungsreich. Werden wiederkommen!!!
Danke an das gesamte Management Team!!!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Speissen schmecken sehr gut. Der Strand und die Poolanlage sind sehr schön.Das Personal ist sehr ordentlich, freundlich und sehr nett !
Das Hotel war in jeder Hinsicht perfekt.
Service, Show essen und alles drum und dran war top.
Jeder Tag war ein aufregender Tag.
Getränken und alles waren super, das Hotel hat Michael wohl fühlen lassen als wäre ich zuhause :)
Bade und Erholungsurlaub. Sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen und sehr Strand nah. Super nettes und hilfsbereites Personal von Rezeption über Bars bis Zimmermädchen.
Die Zimmer Austattung sind sehr schön und sehr sauber! Das Personal ist vielsprachig man kann sich sehr gut verständigen! Mit dem Wellness und Spa war ich sehr zufrieden das Personal ist sehr professionell!Das Essen ist sehr vorzùglich sehr schmackhaft!