Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Nicole(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme auf jeden Fall wieder
Großes schönes Hotel, toller Empfang man hat sich direkt um uns gekümmert, wir bekamen direkt was zu trinken und essen,
Ingrid(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großeartiges Hotel
Sehr neu und ein Hotel mit einer sehr schönem Ambiente . Man Kannbestimmung überall drinnen in der draußen sehr gemütlich sitzen. Wir waren vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mega schön !
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal. Eine große Auswahl an Essen und sehr lecker. Ein toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Bestens ,auf jeden Fall kommen wir wieder
Super sauber und sehr gute Organisation bei Extrawünschen alle sehr hilfsbereit super Frühstücksbüffet . Sehr gerne kommen wir wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Kirman immer Kirman
Wir sind schon zum vierten Mal im Kirman Sidemarin. Mit dem Management vom Jahre 2018 hat sich sogar noch mehr im positiven verbessert. Die Speissen sind extravagant Top !Die Bedienung an den Bars sind hervorragend man hat keine Wartezeiten,die kommen gleich an ! Vielen lieben Dank auch an den Bellboy Murat der uns wieder ganz Herz empfangen hat , und an die Putzfrau Zülfiye die immer nett gesungen und unser Zimmer immer picobello gereinigt hat !
Charles(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub mit meiner Freundin
Sehr tolles Hotel mit einem guten Service.Sehr saubere Hotelanlage , sehr saubere Zimmer! Die Speissen waren sehr vielfältig und lecker, Sm Swimmingpool waren genug Liegen vorhanden.Am Strand war ebenfalls ein sehr guter Service!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service, große Essensauswahl mit tollen unterschiedlichen Themen, schöne Bars, sehr freundliches Personal, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Isa budak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top sauberes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Service. Sehr sauber und großes Auswahl an Buffet essen. Kein weiter Weg zum Strand. Personal Sehr nett und hilfsbereit und stehen bei allenfalls Fragen und Problemen an deiner Seite.Wer ein super Urlaub mit tollen Abend Shows erleben möchte ist Sidemarin der beste Ort
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert (Tolles Animationsteam)
Sehr empfehlenswertes Hotel. Alle Angestellte sehr zuvorkommend. Top Hoteldirektor und Animationsteam. Alle Wünsche werden erfüllt.
Emma(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub
Ich bin von Tag Eins begeistert vom gesamten Hotel. Das Personal steht einem 24h zur Verfügung und ist überaus sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen sowohl auch das rund herum. Jeden Tag gibt es eine neue Animation was das Hotel noch freundlicher macht. Das Essen schmeckt sehr gut, alles frisch zubereitet und man hat eine große Auswahl. Was mir persönlich noch gefällt, ist das man jeden Abend hier Shisha rauchen kann. Zusammen gefasst: ich bin mehr als zufrieden…