Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Julien(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Sehr Schönes hotel mit sehr netten Personal. Sehr viel Auswahl an Essen. Schöner großer Pool und das Meer ist auch angenehm.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist mit seiner Ausstattung hochwertig und sauber. Die Angestellten stets freundlich und akkurat. Der Strand ist nach der morgendlichen Algenberäumung sauber und schön. Das Abendprogramm war gigantisch gut, externe professionelle Tänzer/Tänzerinnen von Afrikashow, Cuba Night bis Burlesque Show war alles dabei. Der für mich wichtigste Punkt: das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft.
Cebrail(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxusurlaub für wenig Geld.
Einfach sehr sch?n. Für Urlauber die auf Sauberkeit, Freundlichkeit & gutes Essen achten dann ist Kirman S. genau das richtige Hotel. Nur Empfehlenswert ?
Cem(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein toller Urlaub, tolles Essen. Super Angebot beim Spa Bereich. Ein tolles Team im Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zu frieden mit dem Service, die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herşey için Teşekkür ederiz Kirman Sidemarin!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel,mit super Pool-Anlage sowie sehr schöner Hotel eigener Strand. Super freundliches Perdonal!👍🏼👍🏼
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub im Kirman Sidemarin!
Wir waren das erste mal im Kirman Sidemarin und war sehr positiv überrascht. Die Kinder waren sehr Willkommen ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Kann es nur mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen!
Selma(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufriedener Urlaub!
Wir sind schon das vierte mal in den Kirman Hotels. Diese Hotelanlagen sind sehr gut und zum weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und hilfsbereit. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu amüsieren für jung und alt.
Slawa Sander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein absolut gutes Familien Hotel
Ein absolut gutes Familien Hotel,natürlich auch für Singles geeignet. Super Service und sehr guter Personal Bünyamin Özdogan/Hasan Ali Ozdan/Duran Gönal sehr Professionell von euch gute Arbeit. Sehr abwechslungsreiches Essen. Kinderfreundlich. Einfach super Urlaub gewesen.
Sibel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne !
Ein sehr sauberes Hotel! Das Personal lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt, der Strand ist 2 Gehminuten entfernt, der Weg führt über die Anlage. Sprich man muss nicht aus der Anlage raus. Nach manavgat 20 min nach antalya in die Stadt 1:30 std mit dem Bus. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten aber nur Euro. Die Zimmer waren stets sauber und alles ist modern und erholsam. Wir waren zu zweit eine Woche da, wir wünschten wir hätten länger gebucht.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Zimmer waren immer sehr sauber und essen war auch sehr lecker. Abwechslungsreiches Essen im Restaurant, an der Strandbar oder an der Poolbar.