Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes Hotel mit Stil !
Sehr zu erwähnen ist die Rümeyza das Rollerblade Mädchen , obwohl sie einen anstrengenden Job hat ist sie immmer am Lächeln und tätigt ihren Job mit linker Hand . Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, vorallem ist die Dusche zu loben ,wo der Einstieg barrierefrei ist .Dadurch ist sie für ältere Gaeste sehr gut geignet. Wir sind seit 2002 in Hotels und hatten noch nie so ein tolles Bad in einem Hotel. Es gibt spezielle Kellner die haben es einfach drauf!Wie empfehlen es aufjedenfall weiter!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder! Nur zu empfehlen
Super schönes Hotel. Tolle Anlage. Sehr sauber. Super Essen. Nettes Personal. Einfach traumhaft. Absolut empfehlenswert! Strände könnte etwa so schöner sein.
Super Urlaub!
Wir waren das erste mal in der Türkei, und waren vom Hotel, der Freundlichkeit der Menschen einfach begeistert. Das Hotel können wir zu 100 % Prozent nur weiterempfehlen!
Wir waren sehr müde als wir ankamen ,Herr Ramazan von der Rezeption hat uns sehr gut empfangen !Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen! Die Speissen waren sehr gut. Die Liegen am Strand wurden immer gereinigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schön die Anlage
Super schön die Anlage wir haben uns richtig wohl gefühlt das Hotel ist auch zu den Katzen sehr lieb haben katzenhauschen aufgestellt mit Trockenfutter wir werden hier noch einmal hinfahren alle waren super freundlich das essen eine Riesen Auswahl
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Kumköy ,dann natürlich zum KIRMAN SIDEMARIN!
Vom Service her , von der Sauberkeit hat es Uns sehr gefallen ! Die Speissen haben einen große Auswahl und alles ist sehr sauber und schmackhaft zubereitet! Am besten hat uns Afrikanische Akrobatik und die türkische Folklorgruppe gefallen! Die Gruppe hat auch immer jeden herzlichst begrüßt! Nur der Shop Besitzer war respektlos und unhöflich zu uns ! Ansonsten kann man über da sie Hotel absolut nicht schlechtes sagen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen super Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel! Sehr nette Zimmer.Das Essen war sehr gut.Ein sehr groß schöne saubere Poolanlage. Das Personal war ebenfalls sehr nett und freundlich! Empfehlenswert!