Tolle Anlage mit sehr schönem großen Pool. Alles sehr gepflegt und Geschäfte und Spa Bereich auch zu empfehlen. Wir wurden herzlich empfangen, so wurden wir noch in keinem Hotel empfangen.
Wir waren Ende Oktober/ Anfang November 2018 über die TUI zum ersten Mal in diesem Hotel.
Es ist für jede Altersklasse geeignet und für jeden was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel kaum zu toppen
Sehr gutes Hotel sehr gepflegt. Die Aussenpoolanlage ist sehr beeindruckend. Man hat Abends immer einen schönen Platz auf der schönen Lobby Terasse bekommen , und seinen leckeren Cocktail genießen können 🤗 Sogar bis 2.00 hat man hier die Möglichkeit auch ve in alkoholischen Getränken zu genießen.Die Speissen waren hervorragend es gab absolut nichts auszusetzen. Man hatte alles einfach da und kein Wunsch blieb offen
Dieses Hotel ist super das Personal sehr freundlich essen war der Hammer immer was neues und mit viel liebe dekoriert auch die Pool Anlage sehr groß und genügend liegen für alle wir kommen nächstes Jahr wieder
Kirman Sidemarin Beach & Spa, so macht Urlaub Spaß
Das Hotel Kirman Sidemarin ist ein sehr gut geführtes 5-Sterne Hotel in der Türkei. Das Hotel wurde 2016 neu eröffnet, daher befindet es sich noch immer in einem tadellosen Zustand. Auch die Architektur sowie die Inneneinrichtung sind geschmackvoll und sehr gut aufeinander abgestimmt. Der Anteil an deutschen Gäste im Hotel war verhältnismäßig hoch, daher wird auch von vielen Mitarbeitern deutsch gesprochen. Das Hotel ist vollumfänglich weiterzuempfehlen, daher würde ich es selbst auch gerne wieder besuchen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Anlage voll in Ordnung. Essen war super und ausreichend. die Betten sind ein Traum, habe selten so gut geschlafen.