Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel Sidemarin
Das Hotel ist sehr sauber . Sehr schöne große Zimmer . Es wird sich um jedes kleine Detail gekümmert . Kellner sind sehr aufmerksam und lassen keinen lange warten trotz Stress .
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ende Oktober, kurz vor Saisonende
Sehr sauberes, modernes Hotel. Gute Lage am Meer. Zugang etwas steinig. Außenpools leider etwas kalt, aber genügend Liegen vorhanden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness und Erholungsurlaub
Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Das Hotel war im Ganzen super. Leider muss man für den Strand, da sehr felsig, abstrichen machen. Dies sollte beseitigt werden. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellness-Bereich ist super schön und das Personal im Massage-Bereich ist sehr gut.
Anna(36-40)Österreich
Sehr zufriden
Sehr schöne lange,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Lob für die nette Personal am Strand und Strand Restaurant , trotz Hitze und viel Arbeit immer sehr freundlich ? perfekte Urlaubsort ☀️??
Seli(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel einfach . Freundliche Bedienung und guter Service. Alle sind freundlich. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich .Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet .Der Pool ist schön sauber gehalten und die Bedienung ist sogar am Pool und am Strand unterwegs.Alles ist gut organisiert und sauber. Nur der Strand ist nicht ganz so toll es sind viele Steine im Meer wo man sich verletzten kann.Das Hotel ist super schön und ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen es ist das beste Hotel was…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen- Top
Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Essen ist Top, die Anlage ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich- auf jedenfall zu empfehlen!!!
Guengoer(41-45)Deutschland
Ausgezeichnete Anlage Erholsam
Eigentlich gibt es außer dem Strand, besser gesagt Wasserbereich, nichts auszusetzen. Der erste Bereich im Meer war sehr steinig mit unterschiedlichen Steingroßen, da das Wasser trub sah hat man auch nicht den Grund. Deshalb machte es nicht wirklich Spaß hier zu Baden. Wir sind etwas aufwärts (etwa 1000m) in das Meer, hier war es deutlich besser. Liegenbereich sehr schon. Der Verantwortliche in dem Bereich, leider habe ich seinen Namen vergessen, hat sich immer um die Gäste gekummert und sehr Informativ. Das…
Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
!A Wir kommen wieder Klaus u Pia
Sehr Sauberes Hotel , Essen u Küche wunderbare Auswahl , Pool Landschaft mit sehr modernen Liegen Nähe zum Strand ca 3 min zu Fuß Zimmer mit allem was man braucht Kellner Bedienungen Service nur zu Empfehlen wir kommen wieder
Denita(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit vielen kleinen Mängel!?
Das Hotel ist sehr modern, famileinfreundlich und der Service ist top. Am anfangen gab es kleine Komplikationen mit den Zimmern. (Ich habe ein Doppelbett Zimmer gebucht und meine Schwester auch nur wir wollten halt so nah wie möglich sein doch eingeblig ginge das nicht nur das dann halt meine Schwester und ihr Freund und ein Baby ein 2 Bett Zimmer bekommen würde und sie im 5. Stock wäre und ich im 1. Stock ) Doch dann als wir und beschwerten ging es plötzlich doch und sie haben uns die Zimmer gegeben und da wir am…
Maren(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub 2018 Kirman Sidemarin!
Das Hotel macht bereits von außen einen ansprechenden Eindruck. Die Zimmern sind außreichend groß und sehr modern. Die Poolanlage überzeugt ebenfalls .