Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, aber mit Luft nach oben
Das Hotel ist gut und erfüllt soweit alle Ansprüche. Jedoch hat uns die viel zu eng gestellte Liegen gestört. Man konnte quasi den Schweiß von Nachbarn riechen. Privatsphäre kam hier nicht auf.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Top-Hotel, das jeden seiner 5 Sterne wert ist!
Ein ganz tolles modernes Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Die Ausstattung und das Ambiente haben uns sehr gut gefallen.
Gabi und Andreas(56-60)Deutschland
Rundrum gelungener Urlaub
Man hat schon beim reingehen ins Hotel einen hochwertigen Eindruck, und wenn man in der Lobby zur Decke schaut ist es es durch die Architektur ein außergewöhnlicher Wow Anblick !
Mieke(19-25)
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Sehr schöne Zimmer, mit einem sehr gemütlichen Bett. Obwohl das Personal sehr hart arbeitet sind alle sehr freundlich und herzlich gewesen. In anderen Jotels muss man man sehr weit zum Strand laufen , und hier ist man direkt am Strand! Alles war Super 👍🏻
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem zufrieden !
Gute Lage , sehr sauber , Essen super und abwechslungsreich, 10 min mit dem Taxi nach Side, WLAN funktioniert , nur sehr langsam.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superschöner empfehlenswerter Urlaub !
Der Service ist super! Unser Kind braucht und wurde hier vom ganzen Team von der Gaestebetreuung biz zum Restaurant sehr gut unterstützt! Die Sauberkeit ist sehr gut! Das einzugste ist das die Kinderbetreuung erst ab 4 Jahre leider ist. Sonst ist der Kinderpool der Kinderspielplatz super !
Manuela(56-60)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Nach vielen Urlauben in der Türkei fühlen wir uns hier als ganze Gruppe sehr wohl und genießen jeden Tag, und freuen uns auf den nächsten Urlaub hier im Kirman Sidemarin !Man fühlt sich wie im Schlaraffenland!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen
Frage mich wo die gute Bewertung herkommt ? Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig ! Hotelanlage und Personal sehr freundlich
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Erholungs- und Wohlfühlurlaub
Ein super schöner Urlaub von Anfang bis Ende. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotel-Team (Putzfrauen, Köchen/ Köchinnen, Kellner/innen, Rezeptionisten-Team, Animateure bis hin zur Gästebetreuung/ Management) einfach ALLE In diesem Hotel wird der Gast wirklich noch wie ein König/in behandelt :-) Auch im Namen von dem ersten Gast dieser Saison -- Veronika :-)
Ralf und Beatrix(56-60)Deutschland
Alle Jahre nur noch Kirman Sidemarin
Wir sind zum zweitenmal im Kirman Sidemarin und es ist super wie beim erstenmal. Nächstes Jahr wollen wir sogar mit unserer großen Familie kommen.Die Speissen und der Service ist zu 100% zufriedenstellend. Kaum zu toppen .Wir sind wieder rundrum zufrieden und kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder