Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Noch schönes Hotel, aber nicht direkt am Strand
Es ist ein neues modernes Hotel (Eröffnung 2016). Liegt jedoch nicht direkt am Strand. Umgebung derzeit noch mit Baustellen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unglaublich schönes Hotel
Super schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Dicht am Strand und schöner pool. Das Hotel ist so sauber, das Essen super und die Menschen da unglaublich herzlich.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vielen Dank für ihr nette Freundschaft
Wir wurden sowas von verwöhnt das war auf keinen fall das letzte mal das wir in Kirman Sidemarin Beach waren. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel ist neu und hat einen wirklich guten geschmack. Das Zimmer was wir bekommen haben war ein traum. Wir mussten wirklich nie etwas bestellen wir haben alles bedient bekommen. İch bin froh das wir das Hotel besucht haben.
Mustaga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitzenurlaub mit Freunden
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter, Pool ist riesig, Essen ist sehr toll mit viel auswahlmöglichkeiten. Die Servicefachkräfte sind sehr bemüht Hilfsbereit und direkt vor Ort. Die Animatöre sind fantastisch mit ihren schows. Strandanlage ist perfekt, es gibt auch einen Strandbar mit snacks. Die Ambiente und das Design vom Hotel ist in der klasse Luxus einzuordnen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub Mitte Oktober
Schönes Hotel aber leider nicht alles perfekt. Der Sevice läßt oft zu wünschen übrig. Die Zimmer sind viel zu klein. Man sollte bei 3 Personen schon ein Familienzimmer buchen. Sonst super gelegen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist echte Spitzenklasse. Alles sehr gepflegt und sauber. Es hat eine schöne Poollandschaft. Das Essen war mega, das größte und beste Buffet was wir bisher hatten.
Ardi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, super Urlaub!
Super Hotel,nur der Strand könnte besser sein,dafür ein Stern Abzug!!!kinder hatten viel Spaß,nur das Wasser im Pool zu kalt (mitte Oktober)!!!Die Kellnern zu langsam!!! Der beste Mann im ganzen Hotel der Mitarbeiter für die liegen am Strand (sehr freundlich und lustig),!!!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat alles was das Herz sich wünscht. Der Strand ist schön aber wenn man ins Wasser geht sind große Steine auf dem Boden. Man muss 10 min. laufen, dann ist der Strand schöner.
Almedina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kirman Sidemarin
Ich finde das Personal und das Essen unbeschreiblich toll. Programme sind jeder Zeit am start und man wird nie gelangweilt sein. Sehr Empfehlenswert!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Man wird mit billigem essen abgespeist und der Service ist zum brechen schlecht.