Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Coskun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im großen und ganzen empfehlenswert.
In Antalya angekommen sind es bis Kirman Hotel 85 km, dann angekommen erwartet dich ein wirklich schönes Hotel,begrüßt vom netten Personal und einer echt schönen Eingangshalle, geht es auch direkt aufs Zimmer. Die Zimmer sind definitiv schön eingerichtet und das Bad ist wirklich top. Nach dem man das Zimmer verlassen hat erwartet einem echt eine schöne,elegante sehr angenehme Atmosphäre und Einrichtung. Steht man dann vorm Pool ist man wirklich angekommen. Das Hotel und die Anlage sind gut, doch natürlich gibt es…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Richtig entspannen Kirman Sidemarin Hotel
Das Kirman Sidemarin Beach & Spa ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die einen wirklich luxuriösen Eindruck macht. Besonders das moderne und maritim angehauchte Interior strahlt Gemütlichkeit und Luxus aus.
Becci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaftes Hotel und sehr professionell
Gepflegtes Hotel und nicht aufdringliche Servicekräfte. Der dazugehörige Strand ist sauber und es kommt immer einer zum aufräumen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das bisher beste Hotels in der Türkei. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Personal, der Service, die Zimmer und die gesamte Anlage sind einfach super.
Venja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist ein sehr schönes All-inklusive-Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Der Einrichtungsstil ist modern mit maritimen Elementen.
Ellen Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Mega tolles Hotel, kann man nur weiter empfehl
Top Hotel, Top Personal, Hilfsbereit, Sauber, Essen sehr gut. Strand sauber, Jeder Zeit wieder. Habe mich sehr Wohlgefühlt
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit 5 Kilo mehr
Ein noch junges Hotel mit einer sehr guten Lage . Bereits beim betreten des Hotels fühlt man sich sehr wohl. Mich würde es freuen wenn es europäischer werden würde.
Kariba(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Guter Gesamteindruck
Sehr schönes Hotel. Gute Zimmer und guter Sanitärbereich. Strand angenehm und gepflegt. Fußweg von Straße zum Hotel erst Mitte Mai 19 durch Brachland mit Beleuchtung ausgestattet. Neue Badeplattform sehr schön.
Aliaksandr(26-30)Deutschland
kleiner Luxus für wenige Geld
Das Hotel ist schön, auch für kleine Kinder geeignet. Wir waren un vollen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich gleich neben der Einkaufsmeile.
Sebastian(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren ein paar Tage im Oktober in diesen sehr schönen Hotel. Es ist sehr toll dort. Sehr freundliches Personal und super essen. Das Zimmer war echt klasse Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen