Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Gina und Gisela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
👍Gerne wieder Kirman Sidemarin!👍
Das Hotel ist wirklich schick, sehr edel. Es ist sehr groß, aber trotzdem würden wir es eher als familär bezeichnen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, danke! Wir würden sehr, sehr gerne wieder kommen. Liebe Grüße 🙋🏼‍♀️😊
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super
Sehr sauber, nettes Personal und das Essen hat auch geschmeckt. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Gemischtes Publikum, egal ob alt oder jung es ist für jeden etwas dabei! Würde wieder kommen!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser bester Urlaub!
Die ganzen Hotelanlage ist einfach super! Schon vom Empfang der Rezeption, der Bellboy , die Kellnerinnen, die Gaestebetreuung,im Spa die Irina ,die Massage Jungs waren einfach alle Klasse!
Meryem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das Hotel zu 💯% weiterempfehlen 🥰
Die Large ist super 👍🏻 Das Hotel von innen und von außen sehr schön anzusehen 😍 ein großes Lob an das gesamte Team 😍😍👏🏻 egal ob in der Gastronomie oder das Entertainment Team, waren sehr freundlich und der Umgang mit den Urlaubern sehr angenehm und man hat sich rundum wohl gefühlt 👏🏻👏🏻 Gerne wieder 🥰 🥰 🥰
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht so toll
Beim Ankommen in der Lobby wurden uns zum warten Plätze auf einer Couch angeboten , wo ein gebrauchtes Taschentuch lag und Krummel uberall herum, toller erster Eindruck. Von der Ausstattung her vielleicht 5 Sterner mit einem aber... Laute Musik ab 10 Uhr, zwischendurch am Pool so laut , daß man seine eigene Stimme nicht hort. Theater und Bar mit Musik so nah , daß die Musik in den Zimmern schallt, erst nach 24 Uhr abschalten moglich, Zimmer also schlecht isoliert. Da erwarte Ich schon bei dem Preis, in einem 5…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderbares Hotel!!
Dieses Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient! Klasse Service, saubere Zimmer, herzliche Menschen und Mitarbeiter - ich komme wieder!
Silan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traum-Hotel!!
Sehr großes und modernes Hotel, das Zimmer war stets sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Anlage, der Strand wie auch der Pool sehr schön aufgebaut. Personal stets sehr nett und gut gelaunt.
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub der leider zu kurz fiel
Super Hotel, einfach empfehlenswert! Super Zimmer, sehr bequeme Betten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Emre ist ein super Friseur! Der Strand hätte besser sein können aber das Wasser war atemberaubend. Das Essen ist auch einfach nur wundervoll, super Köche, scheinen sehr professionelles Personal wirklich 1A.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Ohne Kinder lieber außerhalb der Schulferien, dann bekommt man diesen perfekten Urlaub noch preiswerter. Erholsam und Spannend zu gleich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Schöner erholsamerUrlaub ,super Hotel mit freundlichen Personal,man hat alles was man braucht. Kommen gerne wieder :)