Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Pascal und Meli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
Das Hotel verdient mehr als 5 Sterne. Wir hätten unseren Urlaub nicht schöner vorstellen können. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das beste.
Petra Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Hotel. Fahren 2019 wieder dort hin
Ein schönes Hotel zum Ausspannen. Alles vor Ort. Wir haben schon für nächstes Jahr im September dieses Hotel gebucht :)
Lilli (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt schönes Hotel und schöner Urlaub.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit netten und hilfsbereitem Personal und einem schönen Pool. Die Zimmer waren soweit eigentlich sauber, zumindest war die Reinigungskraft jeden Tag da und hat uns immer was schönes auf dem Bett gezaubert. Was mir jedoch nicht gefallen hat, waren die Wasserflecken im Badezimmer, welche den Anschein erweckt dass nicht richtig gereinigt wurde. Leider hatte ich auch 3x ein Haar im Essen sowie 1x im Getränk, was nicht so schön war und ich das Essen komplett stehen gelassen habe da mir…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Super schöne Anlage nettes personal jeden Abend Themen Abend beim Buffet zimmer top hatten eins mit meerblick empfehle es weiter
Gülnur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit überragendem Service. Der Service fängt schon am Empfang an, nicht das übliche an der Rezeption stehen und warten sondern man bittet die Gäste an der Lobby Platz zu nehmen und was zu trinken bis das Personal das Check in erledigt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht was sehr geräumig und modern eingerichtet war. Alles schön sauber. Putzfrau war auch sehr bemüht was die letzten Tage etwas nachgelassen hat. Wobei ich sagen muss das die Betten öfters frisch bezogen wurden und jeden Tag…
Anna-Sali (36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Wir haben die 10 Tage in eine wunderschönen Hotel richtig genossen. Sehr sauber Hotel 🏨 alle nett Service ist Top so eine Service noch nirgendwo erlebt. Essen sehr lecker immer verschiedene Gerichte jeden Abend. Ein großes Lob an die tolle Animation Gruppe.
Cozef (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kann man nur empfehlen
Sehr nette Mitarbeiter wurde sehr höflich behandelt. Sehr sauber das Hotel ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Erholung, hatten wir auch, war aber auch in der Vorsaison . Hotel ist sehr modern. Zimmer sind ein bisschen klein, aber man ist eh die meiste Zeit unterwegs.
Sophia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gelungener Urlaub! Erwartungen übertroffen
Wir haben mir der Familie einen Strandurlaub geplant. Als wir dort ankamen waren wir positiv über die Gastfreundschaft überrascht. Der ganze Aufenthalt im Hotel war super! Ein großes Dankeschön auch an das entertainment Team. Meine kleine Tochter hatte einen super Aufenthalt im Mini Club mit der Betreuung von Anastasia und Tufan. Unter anderem gab es viele Aktivitäten aber das Dart spielen mit Barbaros wird uns sicher in Erinnerung bleiben! Barbaros und andere Mitglieder des Entertainment Teams waren immer sehr…
Tanja (46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Waren zum 2ten mal dort und werden wieder kommen .Super nettes Personal...mega sauber ...und der Steg einfach der Burner!