Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Kayhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaftes Hotel sehr zu Empfehlen gerne wieder
Wir sind von diesem Hotel sehr zu frieden, können es aufjedenfall weiter Empfehlen ! Ein sehr schöner Empfang mit überraschung im Wunderschönen Zimmer das sehr sauber und Modern eingerichtet ist. Geburtstagsüberraschungen gab es auch und der Service wurde übertroffen. Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel !! Gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer entspannt Urlaub machen möchte, es geht
Ein Hotel in dem es an nichts fehlt Freundlichkeit Hilfsbereit schöne große Zimmer, sauber. Einfach zum wohlfühlen on am Pool oder am Strand
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Waren zum ersten Mal in der Türkei.Super schönes Hotel, alles war super klasse Hatten ein Familienzimmer,das war super schön.Betten hervorragend so gut haben wir noch nie geschlafen.Essen und Service super. Die Strandterasse ist ein Hingucker.
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder! Empfehlenswert & Wunderschön!
Das Kirman Sidemarin Beach & Spa ist das beste Hotel was wir bis jetzt besuchen durften. Schon bei Ankunft sieht man das Hotel von weitem und es beeindruckt durch die großen Kuppeln und das Farbenspiel zwischen Weiß und Gold, es gleicht einem Palast. Man steigt aus dem Bus aus und ist im Urlaub angekommen. Das Personal befördert die Koffer in die Lobby und statt ewiges an der Rezeption anstehen wird man gebeten sich zu setzen. Dort gab es kleine türkische Spezialitäten sowie ein Begrüßungsgetränk und der Hotelchef…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Hotel , bester Service, sehr sauber
Das Hotel ist super, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alleine der Empfang als wir ankamen, war anders als ich es bisher erlebt hatte. Eine Dame von der Rezeption, die sehr nett war, kam direkt auf uns zu, hat uns Plätze angeboten, uns Getränke und ein Erfrischungstuch gebracht. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Jassi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, typisches All in Hotel
Das Hotel ist sehr schön und neu gebaut. Alles Sehr modern gemacht. Es ist halt ein typisches all in Hotel. Viele Menschen und es gibt viel zu essen und zu trinken.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel . Kann man nur emfphelen
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Beste 5 Sterne Hotel wo ich bisher war in der Türkei. Tolles Essen und Coole Abendshow. Strand ist leider etwas steinig , soll aber im Winter neu gemacht werden😊 Animation insgesamt gut, aber leider sprechen die Animateurinnen alle samt nur russisch und nicht richtig englisch und das obwohl hier ca. 60% deutsche sind.
Alexander(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich Will gerne noch den masseur CAFER bedanken.
Wir waren 12 tagen von 9mei bis 20 mei da.Wir haben Sehr schone tage gehabt. Ich mus sagen ein Gutes Animatie team .Und den Spa da mussen sie die massages lassen machten Ich selber habe 6 limpf-dranache massage lassen machen . Und ich muss sagen das waar sehr gut Und den masseur muss ich sagen den namen war Cafer ein wirklich gute . Das Essen war auch super. Wir kommen sicher wieder zuruck.
Dona(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Frechheit!
Absolute Frechheit! Also zuerst mal zu unserer Buchung: Familienzimmer mit Meeressicht für 2 Erwachsene und ein Baby (7 Monate alt). Als wir ankamen bekamen wir ein Doppelbett Zimmer mit Landessicht, uns wurde jedoch versprochen am Morgen ein Familienzimmer zu bekommen mit Meeressicht. Deshalb diskutierten wir nicht und schliefen also eine Nacht dort. Wir mussten in der selben Nacht 3 mal anrufen bis ein Reisebett für den kleinen kam, WARTEZEIT 1h!. 02.00uhr Nachts. Am nächsten Tag erhielten wir ein…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die bisher dokumentierten positiven Bewertungen können wir in vollem Umfang bestätigen. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Team des Hotels. Besonderen Dank an Özden und Ergün Durmaz von der Rezeption sowie dem Gästebetreuer Serkan. Unsere Kellner Sedat, Noah und Hasan waren sehr zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.