Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxeriösrs Hotel mit einer tollen Poolanlage.
Sehr sauberes Hotel. Das Servicepersonal ist sehr nett und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel und die Hotelanlagen sind sehr luxuriös.
Nadine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Sehr schones hotel. Essen super. Alles getranke all incl.zimmer cross zauber. Kaffee super. Personal freundlich. Abstand strand 5 min laufen.
Armira (26-30)Deutschland
Happy Holiday
Super schönes Hotel. In einem Wort PERFEKT. Wir haben unser Familien Urlaub im August 2019 dort verbracht und waren alle sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön geht auch an denn sehr sehr netten und aufmerksamen Kellner Herr Sedad Savurur. Immer wieder gern dieses Hotel 🙏
Ali(31-35)Deutschland
Wenn Urlaub dann so👍
Top Service Top Anlage Top Lage Für die Anzahl der Zimmer ausreichend groß Keine Wartezeiten, weder beim essen noch beim rutschen oder sonst wo. Viele Angebote, vom Frühsport bis zum Abendprogramm der Kinder, zicht Möglichkeiten. Einfach nur Empfehlenswert
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel Empfehlungswert
Am 21.9.19 kamen wir in das Hotel. Empfang war super vorallem der an der Rezeption Hüseyin ging auf all unsere Wünsche ein. Das Personal sehr Nett. auf jeden Wunsch eingegangen. Das Essen abwechslungsreich die Pools sehr schön das Meer nicht weit vom Strand. Werden definitiv wieder hin reisen sehr empfehlenswert!!! Die zimmer sehr sehr sauber und schön. Vielen Dank nochmal an dem jungen Man an der Rezeption Hüseyin Danke für alles gerne kommen wir wieder
Susanna Agnes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, ausgesprochen freundliches Personal.. Grosse Auswahl am Buffett, es war alles sehr frisch und man hatte nur die Qual der Wahl. Strand nur wenige Minuten entfernt, die Meeresterasse super (leider schon um 8 Uhr sind alle Liegen mit Strandtüchern belegt obwohl niemand anwesend ist). Das Mittagsbuffet am Strand war herrlich, mit Fleisch und Fisch am Grill. Gute Ausflugsmöglichkeiten auch mit dem öffentlichen Bus. Wir kommen sicher wieder!
Dana(41-45)Deutschland
Top Hotel sehr sauber sehr freundliche Personal
Sehr gutes Essen,super sauber sehr nettes Personal vor allem Herr Huseyin Atis war sehr nett und sehr hilfreit wir danken für alles war schöne Zeit.und der Laden unten ist sehr gut hat gleiche Preisen wie Wochen Bazar ist sehr zu empfehlen.
Fatos(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt
Ich war sehr positiv überrascht von dem Hotel. Als Erstens ein großes Dankeschön an Herrn Soner Kilic (HR-Leiter). Die Mitarbeiter egal welche Postion sie hatten, waren alle immer freundlich. Sogar in der Hochsaison (August) wo das Hotel mit über 1100 Gäste besetzt war, konnte man die Begeisterung und den Willen des Personals jeden Gast glücklich zu machen nicht übersehen. Es gab jeden Tag im Restaurant immer etwas neues zum Essen. Die Kellner im Restaurant und in Marin Teras haben uns mit den Gesprächen immer…
Denise Preiß(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alle Ansprüche und Erwartungen übertroffen!!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Als wir angekommen sind, wurden wir herzlich empfangen mit Begrüßungsgetränken (was wir uns selbst aussuchen dürften) und mit gekühlten Handtüchern zum erfrischen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, geben ihr Bestes um uns Gäste glücklich zu machen, die Auswahl an den verschiedenen Buffets sind der Hammer. Super lecker !! Die Animationen, die Sauberkeit, die Angebote, die Anlage ein Traum !! Danke für den unbeschreiblich schönen Urlaub. Wir werden aufjedenfall wieder hierherkommen.
Anastasia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Hotel
War super . Gaestebetreung Anna war immer ganz lieb , aufmerksam und Freundlich. Yoga Lehrerin Anastasia hat mir immer beim Sport geholfen. Und hat alles richtig gut erklärt. Essen war immer gut gemacht ubd immer frisch.