Sehr schön gepflegtes Hotel in toller Lage.Perfekt für den Mama-Tochter Urlaub !Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen.Die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in super Lage
Hotel hat eine sehr gute Lage. Vor dem Hotel sind fussläufig viele Geschäfte, Apotheken, etc. zu erreichen. Hinter dem Hotel gibt es einen sehr schönen Strandabschnitt und man gelangt direkt an die Strandpromenade Richtung Side.
Wir waren mit insg. 4 Kumpels im Hotel und waren alle sehr zufrieden.
Es ist von außen gesehen, das coolste Hotel in der Umgebung
Lobby ist imposant und direkt bei der Ankunft kümmer sich die Belegschaft um einen.
Zimmer sind hochwertig und sauber. Badezimmer sind mit großer Duschkabine + Duschkopf ausgestattet.
Pool ist sehr schön und groß.
Anlage ist generell sehr schön gemacht.
Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Aber das beste ist das Essen. Es ist alles dabei und ich habe mich jeden Tag…
Freundliches Familien Hotel
Mit viel spiel Spaß und guter Laune
Hotel wird bewacht
Strand sauber Pool immer sauber
Man könnte super entspannen am Strand
Super schönes,sauberes, gastfreundliches und geschmackvolles Hotel wo man sich sehr wohl fühlt und wo man herzlichst empfangen wurde. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter die immer freundlich,lustig und bei denen Sauberkeit an erster Stelle stand.Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen 100%
Entertainment War mega super täglich neue Animation die Leute vom Entertainment wie zum Beispiel Ali k. sehr freundlich
Essen war auch super jeden Tag verschiede Sachen
Zimmer sind sehr sauber sehr luxuriös
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub im Oktober mit super Wetter
Wir waren im Oktober 2019 im Kirman-Sidemarin und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Unser jüngster Sohn Luca war super gern Im CidsKlub bei der Chefin Hatice Sarmaz. Sie hat sich wahnsinnig viel Mühe gegeben und ist sehr herzlich. Von Hüseyin Atis wurden wir empfangen und er versteht es die Gäste Herzlichst Willkommen zu heißen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team, welches auch sehr viel Humor besitzt. Ich kann nicht jeden aufzählen aber wir waren Ja auch sehr beeindruckt vom Angebot…