Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Olaf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel - einzig WLAN bitte ausbauen
Neues Hotel, sehr freundliches Personal. Zu Beginn der Saison waren noch nicht alle Angebote verfügbar. Erholung war aber top! WLAN ausbaufähig :-)
Sel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bezaubernde Location
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mega begeistert. So sehr, dass wir im Sommer wieder dieses Hotel ausgesucht haben. Das Hotel ist sehr sauber, sehr schöne Architektur. Wir wurden sehr freundlich empfangen das ganze Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Das Essen war immer abwechslungsreich, Dessert Buffet war ein einziger Augenschmaus . Wellness und Spa Bereich die Massagen waren ein Traum. So erholt habe ich mich lange nicht gefühlt. Die Animation Crew Barbaros, Ali, Tugcan und Durukan…
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön, Pool Anlage ist sehr sauber. Essen ist spitzenmäßig und das Personal sehr freundlich. Zum Strand ist auch nicht weit. Am Strand befindet sich noch ein Restaurant, welches zum Hotel gehört.
Madame(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
100% Top
Es ist ein sehr schönes und unglaublich gut ausgestattetes Hotel. Von der Sauberkeit bis zum Personal ist alles Top! Wir kommen Ende diesen Monats wieder!!!
Tarkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Abschalten und Erholen In guter Qualität.
Sehr saubere Anlage. Personal immer freundlich und nett. Das Essen war vielfältig und hervorragend. Man erkennt das dieses Hotel in Service zu den besten gehören will.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist ausgezeichnet, Service, Essen, Zimmer vom feinsten. Riesige Poolanlage , schöner Strand, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Medine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
?
Gutes Hotel. Würde ich weiterempfehlen. Gute Lage. Etwas weit weg zur Innenstadt. Wünschenswert wäre gewesen, dass nicht nur einmal am Tag der Bus vom Hotel in die Stadt und wieder zurück fährt. Eine Möglichkeit nicht nur in der Früh um 09:00 Uhr sondern auch am Nachmittag (für \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"langschläfer\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\") in die Stadt zu kommen wäre super
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Kirman
Perfekte Lage zum Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Lohnt sich mit Partner aber auch als große Familie.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub Herbst 2018
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen, aber kleinen und sehr schön gestalteten und gepflegten Garten und Poolanlage! Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - das Essen war stets sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft - die Zimmer sind ausreichend groß (Familie mit 2 großen Kindern) und gut ausgestattet! Die Betten sind qualitativ absolut top! Das ges. Hotel nebst Aussenanlagen und Strand sind zu jeder Zeit immer top gepflegt gewesen - dadurch hat man sich immer sehr wohl gefühlt!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel wir werden natürlich weiter empfehlen
ALLES SUPER SERVIS ESSEN GETRÄNKE UNTERHALTUNG Alkoholische Getränke für jede etwas zb. Red Lebel ,Jack Daniels ,Absolud Wodka und noch viel mehr alles kostenlos Pepsi Fanta Bier jede tag im Mini Bar täglich gefüllt kostenlos wir kommen bestimmt Nächte Jahr wieder.