Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Erich(56-60)Deutschland
Empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Imposantes Hotel mit tollem Service. Ob im Hotel ,Pool,Strand oder Sonnensteg der Servicewarüberall perfekt.👍👍👍
Angie(61-65)Deutschland
Sehr kleine Zimmer-Anlage, klein- Abends nix los
Wir waren Anfang Mai 1 Woche im Sidemarin. Das Hotel ist sehr gut saniert worden . Sieht modern und sehr gepflegt aus . Das gesamte Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, aber Zimmer und Anlage zu klein für 5* An dem Pool ist eine abenteuerliche Verdrahtung für die Beleuchtung (LED Lampen) angebracht z.b. runterhângende Kabel in nähe der Wasseroberfläch da traut man sich nicht hinein.E ssen war auch in Ordnung.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das perfekte Hotel für den Türkei All-Incl Urlaub
Im Vergleich zu anderen luxuriösen All Inclusive Hotels in Side ist dies wirklich jeden Cent wert. Hier ist wirklich fürjeden etwas dabei. Egal ob Entertainment am Pool, Ruhe am Strand oder Sport am Morgen.
Eldina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert! Auch mit Kindern!
Ein großes Lob an das Personal! Super freundlich, super hilfsbereit! Sehr sauberes Hotel. Das Essen war auch okay immer ausreichend da jede Uhrzeit. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand. Leider konnte man nicht richtig schwimmen da es sehr hohe Steine im Wasser gab. Ansonsten wärmstens empfohlen!
Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Hotel in der Türkei
Für mich das beste hotel in der Türkei. Preis Leistung passt! Top Service. Echte 5 Sterne! Das Essen ist unfassbar vielfältig. Begrüßung mit Tee, Gebäck, Nüssen, Erfrischungstuch alles in porzellan. Einfach ein Traum.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel der letzten 10 Jahre unserer Urlaube
Haben schon viele Häuser der 5 Sterne Kategorien gesehen und konnten somit gut vergleichen. Aber dieses tolle Hotel sticht total heraus. Angefangen vom Empfangspersonal, über Service bis hin zu den Zimmermädchen, ein rundum tolles, freundliches, hilfsbereites, service orientiertes Team. Tolle Anlage und schön eingerichtete Zimmer. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Jule(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Super freundliches Personal, welches keine wünsche offen lässt. Beste animation und gutes essen.
Karin & Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub der Extraklasse. Wir kommen sicher wieder!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und sich wohl fühlen von Anfang an. In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben. Einfach TOP!!!
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Service und unvergesslicher Urlaub
Tolles modernes Hotel mit ganz tollen Service, den ich so noch nie in der Türkei erlebt habe! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, super Essen, toller Service
Sehr großes moderes Hotel in Kumköy. Das Hotel hat über 800 Zimmer. Es gibt verschiedene Bars. Die Al Inclusive Cocktails bzw Getränke werden immer frisch zubereitet und sind lecker. Am Buffet gab es sowohl morgens als auch abends eine sehr große Auswahl internationaler Gerichte. Sehr zufrieden.