Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Service stimmt. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich zubereitet.
Beni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, schöne Poolanlagen und nettes Personal
Super Service, nettes Personal und super schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Ist nur ne knappe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Also geht voll von der Entfernung.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Schwesternurlaub
Meine Schwester und ich waren für 11 Tage im Kirman Side Marin Hotel. Das Zimmer war super modern und es wurde täglich aufgeräumt. Das Animationsteam war sehr freundlich und wirklich gut drauf. Die Stimmung war wirklich jedes Mal eine Bombe! Auch wenn wir nicht die aktivsten Spieler waren, kann man die männlichen Animateure: Ali, Barbaros und Durukan wirklich namentlich erwähnen. Ausdauer hatte jeder von ihnen reichlich und sie waren nie zu müde, um uns zu überreden ;) Ein besonderer Dank gilt auch an den…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gastfreundlichkeit an oberster Stelle
Ich bin mit meinem Sohn zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist wunderschön, modern und sehr sauber👍 Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder😊
Erol (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top!!!!
Klasse Service,sehr sauber,coole Animateure,Zimmer schön,Lage sehr gut,Abendprogramm abwechslungsreich und lustig
Eliza (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne!!! 2. Zuhause
Zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder begeistert!! Die Anlage sowie das Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und herzlich! Man fühlt sich wie zuhause! Wir kommen wieder!!!
Ademi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert, werden sic
Sehr guter Service. Das Hotel wird sehr sauber gehalten und das Essen war auch immer gut. Sehr Empfehlenswert, wenn nach Side dan nur in diesem Hotel.
Feride(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben ..........
Hotel ist sehr sauber, direkt am Meer gelegen. Essen sehr gut . Service sehr gut. Animation ist sehr bemüht . Die Lage ist toll
Westerfeld(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Toll!!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gute servus und sehr gutes essen. Freundliche personal. Immer wieder hin! Wir waren schon zum zweiten mal da und war alles super!!!!!!!!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel.Das Essen war sehr gut und und die Auswahl rechhaltig.Das Zimmer sauber und ausrechend groß.