Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Michaela(26-30)Deutschland
erholsamer Luxus Urlaub
wunderschönes Hotel, super sauber mega leckeres Essen und top moderne Zimmer. Cocktails ca 15 Stück zur Auswahl und man hat auch Markengetränke bekommen. es war ein toller Urlaub und das Hotel hat uns defintiv nicht das letzte mal gesehen
Christian(31-35)Deutschland
In Der Nebensaison sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit gewissem Verbesserungspotential. Gerade in Zeiten wenn das Hotel voller wird, entspricht der Service nicht dem was man gewohnt ist.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top 5-Sterne-Hotel, jederzeit wieder.
sehr schönes 5 Sterne Hotel,alles Super von der Rezeption bis zur Küche,das gesamte Personal hilfsbereit und freundlich.Wir waren im April 2018 schon einmal dort ,aber diesesmal noch besser.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kirman-Sidemarin, wir danken dir! Wunderschön!
Sehr schön gepflegtes Hotel in toller Lage.Perfekt für den Mama-Tochter Urlaub !Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen.Die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in super Lage
Hotel hat eine sehr gute Lage. Vor dem Hotel sind fussläufig viele Geschäfte, Apotheken, etc. zu erreichen. Hinter dem Hotel gibt es einen sehr schönen Strandabschnitt und man gelangt direkt an die Strandpromenade Richtung Side.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel. Absolut empfehlenswert
Wir waren mit insg. 4 Kumpels im Hotel und waren alle sehr zufrieden. Es ist von außen gesehen, das coolste Hotel in der Umgebung Lobby ist imposant und direkt bei der Ankunft kümmer sich die Belegschaft um einen. Zimmer sind hochwertig und sauber. Badezimmer sind mit großer Duschkabine + Duschkopf ausgestattet. Pool ist sehr schön und groß. Anlage ist generell sehr schön gemacht. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Aber das beste ist das Essen. Es ist alles dabei und ich habe mich jeden Tag…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel was kaum zu topen ist
Freundliches Familien Hotel Mit viel spiel Spaß und guter Laune Hotel wird bewacht Strand sauber Pool immer sauber Man könnte super entspannen am Strand
JUN-MING(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
guter Service, schönes Hotel, gute Erholung
sehr groß, netter Empfang mit Erfrischungstücher, Getränke und Kekse, als Erholung gut geeignet, kulinarisch wird man gut versorgt
Silvia/Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Sommerurlaub 2019
Super schönes,sauberes, gastfreundliches und geschmackvolles Hotel wo man sich sehr wohl fühlt und wo man herzlichst empfangen wurde. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter die immer freundlich,lustig und bei denen Sauberkeit an erster Stelle stand.Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen 100%
Corinna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Sauber und wirklich freundliche Mitarbeiter. Vor allem die Nachtschicht an der Rezeption, sowie Chef Hatice vom Kinderclub.