Das Hotel, der Service, die Lage und Vorallem die Mitarbeiter, sei es denn Küche, Strandmensch, Gastronomie, Verwaltung und und und... super freundlich! Ich komme hier definitiv wieder! Auch meine Familie und Freunde habe ich auf dieses wunderschöne Hotel aufmerksam gemacht, diese sind mehr als begeistert und wollen definitiv auch hier her.
Es ist ein sehr schönes Hotel ziemlich zentral gelegen gute Möglichkeit einzukaufen circa 5 km von Side Es ist direkt am Strand zwischen Strand und Hotel gibt’s nur einen Riesengarten mit einer Strandbar Tennisplatz
Wir waren mit allem rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Moderne und saubere Zimmer, Gutes Essen und hervorragender Service haben uns überzeugt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel! Kann man weiterempfehlen. Wir waren das zweite Mal dort. Animation war super, nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte. Kinder Club ist nur zu empfehlen 👍👍 total nett und super Ideen zur Kinderbeschäftigung.
Sehr schönes, modernes sowie sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und sehr schnelle Bedienung.
Tolle Lage sowie Anlage, schönes Strand bzw. Steg. Kommen gerne wieder! Wirklich alles perfekt!
Das einzige was ich anmerken möchte: Die Cocktails werden je nach Tageszeit verschiedenst stark gemischt. Teilweise so stark oder extrem süß, sodass man diese kaum trinken kann! Abends jedoch meistens perfekt gemischt.
2 Jahre altes Hotel der Kirmanfamilie von insgesamt 5 Hotels.Anlage mit großem Pool,Strandbar,am Strand ausreichend Liegen vorhanden incl.großem Bedersteg auf dem auch noch genügend Liegen vorhanden sind