Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Durim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel leider alles andere schwach.
Internet reinste Katastrophe!!!! Alle haben sich beschwert darüber. Meer komplett Katastrophal. Noch nie sowas gesehen in der Türkei!! Animateure TOP!!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Hotel Kirmann jederzeit wieder
Top Hotel in einer tollen Anlage, großer Poolbereich...erstklassiges Essen und Mega guter Service vom Personal. Tolle Zimmer, allessehr sauber. Wir kommen wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub bis nächstes Jahr
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Es war ein Urlaub den wir nicht vergessen werden! Ein tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen (Sehr sauber) Kleine Kritikpunkte an das Hotelmanagement die aber meine Bewertung nicht schmälern sondern für die Zukunft verbessert werden sollten - Aufpreis für 6 Stunden 55 Euro weil wir das Zimmer halten wollten -Abreise 19.15 Uhr obwohl das Hotel nur halb ausgebucht war. Im…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kirman Sidemarin gerne wieder
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Ausstattung sehr ansprechend. Personal superfreundlich. Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard der kaum Wünsche offen lässt. Immer wieder tolle nette Überraschungen, die man so nicht kennt.
André (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert ruhig und erholsam .
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Extraklasse
Alles wie erwartet....sogar besser.Sehr bequemes Bett...immer sauber.Ansprechbares reinigungs personal das sich sofort kümmert.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolle Anlage
Super Anlage, moderne Zimmer, grosse Poolanlage, Jeden Tag frisch zubereitete Pide von 12:00 - 16:00 Uhr der Hammer. Auf dem Meer hat es eine Insel Plattform mit Liegenstühle Man wird am Liegenstuhl serviert was man trinken möchte
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019
Tolles Hotel,Personal erwartet für Service und Freundlichkeit, trotz All In permanent Trinkgeld.In Summe entsprechen Zimmer und Service nicht fünf Sternen...schade
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Wir hatten nur den Eindruck, dass die Reinigung des Zimmers noch etwas ausbaufähig ist (Krümel auf dem Teppich lag die ganze Woche an der selben Stelle). Der Speisesaal ist etwas zu laut und genießt eher einem Hallencharakter. Leider war auch der Service im Speisesaal nicht unbedingt perfekt und man musste teilweise lange warten bis man Getränke bestellen konnte. Das Buffet war sehr vielfältig und es gab für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Leider war meist das Fleisch…