Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles bestens, waren sehr zufrieden, kommen wieder
Das Hotel insgesamt höchste Klasse, die Lage perfekt, alles sauber und gepflegt, große Poolanlage mit viel Geschmack angelegt... Essen,Getränke, Service,Empfang es hat alles gestimmt,waren sehr zufrieden. Leider wurde der Stieg erst ab dem 15.05.19 aufgemacht, das haben wir nicht mehr mitgekriegt, kommen aber bestimmt wieder..
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxuriös & Perfekt
Ich war schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles was ich je erlebt habe. Mehr Luxus & Service ist nicht möglich. Kleine Nettigkeiten vom Hotel lassen den Urlaub perfekt werden (Kuchen zum Geburtstag, Obstteller zur Ankunft, Riesen Blumenstrauß zur Ankunft und vieles mehr) Ich habe noch nie so einen Service wie in diesem Hotel erlebt. Nur zu Empfehlen!!!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal hat gereicht..
Das Hotel an sich ist schön, sauber und den Spa Bereich kann man sehr empfehlen. Der Service ist leider eine Katastrophe. Die Zimmermädchen sind sehr unfreundlich und auch nachdem man ihnen Trinkgeld gibt, kommt nicht mal ein "Hallo" raus, Handtücher und Klopapier haben oft gefehlt.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Schönes Hotel, nur leider etwas zu eng gebaut... Wenig Pflanzen bzw Rasen.für unternehmungslustige Personen ist das Hotel gut
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel.
Sind im Moment in diesem hotel und verbringen unsere Flitterwochen hier und in so einem sauber hotel waren wir hier in der Türkei noch nie. Die Kellner sind alle super nett und können alle deutsch bzw. mehrere Sprachen. Besonders nett ist der Kellner sedat im pide Haus. Er hat uns immer zum Lachen gebracht. Würde immer wieder hier hin kommen es ist echt ein wunderschönes hotel. Die Animation ist auch super. Alle von dem Team sind super nett.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, würde noch einmal hin
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Top Lage, Shopping Möglichkeiten nur 5 min. entfernt. Strand erreicht man in nur 5 min. Eine große Seebrücke, leider ohne Bar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Viel mehr Urlaub !!!
Das Kirman Sidemarin ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geräumig. Obwohl das Hotel relativ gross ist, würde ich es als familiär bezeichnen. Jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt und es war fast schon egal, welchen man hatte. Superklasse !!!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supper urlaub, in einem schönen Hotel
Haben uns für diesen Hotel, noch vor Eröffnung, entschieden, da wir an ihm vorbei gelaufen sind, war noch in Bau. war richtige Entscheidung hierher zu kommen! Haben nicht bereut, freuen uns auf nächsten besuch.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit toller Lage und nettem Personal
Da wir zu viert vereist sind, wollten wir ein Hotel mit Strandlage und einer großen Poolanlage, damit jeder zufrieden ist. Dieses Hotel hat zusätzlich noch durch seine gute Lage gepunktet.
Volkan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub
Einen Schönen erholsamen Urlaub im 5 Sternen Sidemarin Hotel.Die Anlage ist sehr modern ausgerichtet.Lage vom Hotel liegt sehr zentral.