Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man ruhig weiterempfehlen.
Es ist ein schönes Hotel. Es ist nur schade, dass man als Einzelperson im Doppelzimmer den vollen Preis für 2 Personen zahlen. Es gibt keine Einzelzimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen weil einfach alles stimmt
Schönes modernes Hotel sehr sauber. Nettes Personal immer sehr bemüht. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren so zufrieden das wir nächstes Jahr wieder buchen. Waren schon sehr oft in der Türkei aber das Hotel war für uns bis jetzt das beste..
Mauro(26-30)Schweiz
Erholsame Ferien🌴
Sehr schöne und moderne Anlage. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Bedienung war, besonders wenn man Trinkgeld gegeben hat (1€), sehr gut.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum von Urlaub-erlebt wie erwartet!!
Das Hotel ist rundum ausgezeichnet.Ausser den steinigen Grund im Meer gibt es nix zu bemängeln.Es passt alles perfekt zusammen.Service,Animation,Essen und die Anlage sind super!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Hotel in side kumköy
Wow ein Klasse hotel. Sehr gepflegt und modern Das Hotel ist ein sehr comfortables hotel es ist alles sehr sauber und hygienisch. Es ist nix kaputt oder ähnliches
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel wirkt von außen sehr impulsant und edel im Vergleich zu den anderen Hotels. Wenn Ihr das Hotel das erste Mal betretet, habt Ihr große Augen, weil die Empfangshalle so riesig und eindrucksvoll wirkt. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Ebenfalls der Strand, welcher zusätzlich mit einen Steg ergänzt wurde. Alles in allen ein Super Ambiente zum Wohlfühlen auch wenn es ein großes Hotel ist.
Adda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet alles, was wir zum Urlaub benötigen. Wie aus den anderen Bewertungen auch rauszulesen ist der Service in allen Bereichen hervorragend. Das Essen war einfach Spitze, eine Auswahl die wir so nicht kennen und wir waren in vielen 5 Sterne Hotels. Die Zimmer zum Meer sind durch die Bar abends sehr laut, aber ich denke wir werden beim nächsten Mal fragen, ob es da eine Lösung gibt. Danke für die schöne Zeit.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub!!!
Im Umkreis das größte und schönste Hotel, super Lage nettes Personal und schöne Poollandschaft, einziges Manko ist der Strand: steinig, schmal und direkt neben einem Wassersportstand (Motorengeräusche). Dennoch ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Marco(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage aber mit Verbesserpotenzial.
Anlage super, Service super, Reinigung muss besser. Nicht das Zimmer bekommen wofür wir bezahlt haben, also schlechte Sache.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Lage war sehr gut ,da man am Abend auch etwas unternehmen könnte ,zum Beispiel einkaufen und Küken gehen .Unser Zimmer war auch sehr schön ,und immer sehr Auber.Massagen waren top haben es auch sehr genossen.Natürlich auch das Restaurant war sehr gut und für jeden etwas dabei durch die große Auswahl.Personal im hotel super freundlich.