Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, genügend Platz für alle, sehr viele Beschäftigungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, super leckeres abwechslungsreiches Essen, der Pool war für November nicht mehr wirklich warm dafür das Meer aber noch angenehm erfrischend, lediglich an der Strandbar könnte es mehr Sitzmöglichkeiten geben, weil sich so die Essenssituation um den Mittag ungünstig gestaltet (teilweise haben Gäste auf der Wiese gegessen, da es keine Plätze mehr gab).
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service Personal
Alle Bilder und Angaben können wir nur bestätigen.
Wir waren mit 3 Paaren, die jeweils vollauf zufrieden waren.
Das SIDEMARIN hatten wir noch aus der Bauphase in Erinnerung, es hat sich unwahrscheinlich viel getan in dem ganzen Umfeld!
Ein wahres Wohlfühlhotel mit anschließender kilometerlangen Einkaufsmeile.
Riesiges Sonnendeck über dem Meer macht den teilweise felsigen Meeresgrund wieder wett. Nur ca. 6 km von SIDE entfernt.
War alles super
Alle waren nett und freundlich
Super essen und was für uns wichtig war für Allergiker geeignet
Super Bedienung Zimmer sauber und bequem
Das Hotel ist prima.
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Topp Lage, Personal sehr freundlich,
Super Poolbereich, prima Strandlage, Essen prima, wirklich alles ok
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modern eingerichtetes 5* Hotel
Sehr modernes schönes hotel. Wir hatten einen entspannten Mama-Tochter Urlaub. Das einzige Manko war einfach das felsige meer. Bitte nehmt euch badeschuhe mit sonst wird es unangenehm
Ein Hotel, wo man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt.
Meine Frau und ich waren Anfang November für 8 Tage im Kirman Hotel. Hier hat der Gast einen super Stellenwert. Die Ausstattung modern, edel, sauber. Der Service ist einfach bemerkenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es war unser 2. Aufenthalt und es wird definitiv nicht unser letzter sein. Wir haben das Hotel all unseren Bekannten, Verwandten und Arbeitskollegen weiter empfohlen.
Das Hotel ist erst drei Jahre alt und das sieht man ihm an. Es bietet jeglichen Komfort und hat -was in der Region nicht selbstverständlich ist-einen direkten Strandzugang. Die 5 Sterne, deren Vergabe in der Türkei durchaus als inflationär zu bezeichnen sind, haben hier ihre Berechtigung.