Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein exzellentes sehr schön eingerichtetes Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön, und hat eine wundervolle Poollandschaft. Die komplette Anlage ist in einem tollem Zustand. Die Mitarbeiter vom Hotel sind ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit. Der neu gebaute Steg mit seinen zusätzlichen Liegemöglichkeiten ist TOP.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber u. ordentlich. Das Personal ist nett und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und unserem Wunsch entsprechend mit 2 Einzelbetten. Alles hat geklappt und unserem Wunsch wurde entsprochen. Das Essen war schmackhaft und es gab ein großes Angebot. Natürlich kann man von einer Snackbar keine Vielfalt verlangen, wie es einige Urlauber kritisierten. Leider wurde Ala Card erst am 15.05. geöffnet ,sodass wir dies nur einmal nutzen konnten. Gebaut wurde eine Plattform die am…
Sascha(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles, jedoch lautes Hotel
Sehr sauber, alles in sehr hoher Qualität. Es waren die besten Betten, in denen ich in einem Hotel je geschlafen habe. Uns war es jedoch deutlich zu laut. Permanente Animation und Beschallung. Am Pool, aber auch am Strand. Und jeden Tag sehr laute Musik bis Mitternacht. Das müssen wir nicht wieder haben.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Besserer Service geht nicht !
Das Hotel versorgt einem rundum die Uhr und verfügt einen super Service. Essen und Lage top ! Der Spa- Bereich ist noch verbesserungswürdig . Hamam- Massage Pakete entsprechen nicht dem Preis-Leistungsverhältnis!
Sabine und Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Super Urlaub
Sehr gutes Hotel für Strandurlaube. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Auch von außen macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super! 👍🏻
Super zufrieden, bis nächstes Jahr liebes Kirman Sidemarin! Wir sind mehr als begeistert und empfehlen das Hotel wärmstens weiter. Auch wegen unserem guten Freund den wir hier kennengelernt haben in der Gastronomie tätig SÜLEYMAN GÜLÜ 😘
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönster Urlaub den ich je hatte !
Der schönste Urlaub den ich mit meinen 24 Jahren erleben durfte! Sehr sauberes und engagiertes Hotel, welches viel Wert auf Sauberkeit, Kundenzufriedenheit und Spaß legt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner und erfahrungsreicher Urlaub
Sehr schönes Hotel, modern und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und modern eingerichtet. Die Minibar wird immer mit sämtlichen Getränken gefüllt( Wasser ,Säfte, Cola ,Bier usw.) Das gesamte Personal ist super freundlich!!!! Essen und trinken kann man zu jeder Zeit , reichlich und gut!!! Achtung!!! jedoch vor einem Manager Namens Efrem, der uns sehr nett und ehrlich erschien. Er hat uns zu einer angeblich kostenlosen Fahrt ins Gebirge eingeladen , um uns zu zeigen wie die Kirman Hotels ihren Ursprung nach…
Marianne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, ausgezeichnetes Essen
Wir waren sehr gespannt und waren super zufrieden. Gute Lage und schöner Privatstrandabschnitt.Vorallem das sehr abwechslungsreiche, köstliche Essen und die Sauberkeit des Hotels sind hervor zu heben.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine Weiterempfehlung.
Schlechtes Hotel, mieser Service! Keine Ahnung wie dieses Hotel an diese Bewertungen gekommen ist!? Einmal und nie wieder!