Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich war sehr zufrieden
Das Hotel war genial. Es war sauber, schön und vor allem die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich liebe dieses Hotel! Es war eine so schöne Erfahrung, die Mitarbeiter waren sehr respektvoll. Das Essen war in Perfektion! Ich kann nur sagen: „Ich habe mich in dieses Ort verliebt, ihr werdet es nicht bereuen da rein zu gehen.“
Ich kann es nur weiter empfehlen 😍😇
Ergun und serkan bester. Die Zimmer, sind einfach klasse, das gesamte Personal ist immer für einen da, egal wer es ist, angefangen bei der Putzfrau, der Koch, die Kellner, nach dem zweiten Abend, wissen sie schon, was man trinkt und wie man heißt.
Serkan ist echt ein held, alle wünsche wurden von ihm erfüllt und hatten einen unvergesslichen urlaub start bis zum ende.
Wir können nichs gegen das hotel sagen wirklich alles nur top.
Wir hatten ein super erlebniss in Sidemarin wir sehen uns aufjeden fall wieder.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber das hotel mit solch einem servis hat es wirklich übertroffen. Der Service von der Lobby bis zum Strand war 1a.
Serkan Pala hatte für uns immer ein offenes ohr und hilfte uns bis zur letzte minute sehr gerne.
Ein grossen dank geht an Serkan und Ergün, die beiden haben uns immer zum lachen gebracht wir kommen definitiv wieder.
Wir haben noch nie so viel in einem hotel gegessen. Das essen war wirklich der Hammer.
Hotel ist in Strand nähe mit einem Park. Liegen sind genug vorhanden. Alles ist gepflegt und sauber. Mittag kann man auch am Strand essen man brauch nicht extra wieder ins Hotel gehen.
Sehr schönes Hotel mit sehr liebevollen und zuvorkommenden Personal.
Leider ist der Strand nichts für Kinder, es sind viel zu viele Steine im Wasser.
Es gibt eine extra Kinder Köchin, die einen super Job macht! Man konnte Hilal einfach ansprechen und sie hat wirklich alles für die Kinder gekocht! Einfach nur Wahnsinn!
Es war unser zweiter Besuch und wie beim letzten Mal waren wir begeistert. Kirman Sidemarin ist für Paare, als auch für Familien mit Kindern geeignet.
Hr. Serkan Pala und seine Kollegen haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert, möchte mich hier nochmals sehr bedanken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle weiter. Super Hotel!
Das Hotel war super, es war sauber und ich fand das Personal sehr freundlich.
Ich würde noch einmal hinkommen.
Einen wunderschönen Tag wünsche ich noch.