Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Miralem (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Schon bei der Ankunft sehr gut in Empfang genommen und auch sonst immer hilfsbereit. Sehr gut organisiert. Es gab nichts auszusetzen.
Uwe (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TRAUMFERIEN
Super schönes Hotel, sehr angenehmes Ambiente. Nettes und zuvorkommendes Personal, kann man nur weiter Empfehlen! Sehr schöne Lage!
Dilan Erdogan(26-30)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist super feindlich und empfehlenswert. Das Personal sehr zu vorkommend. Das Hotel würde ich jeder Familie empfehlen und würde selber ein zweites Mal hin reisen
Giu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel absolut weiter zu empfehlen!!!
Hier stimmt einfach alles. Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, top Essen, nettes Personal. Organisation war hervorragend trotz Corona. Abwechslungsreiches Programm. Wir empfehlen das Hotel weiter. Danke für alles wir werden wieder kommen.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse Hotel! Kann ich voll weiterempfehlen
Ganz tolles Hotel! Alles stimmte tolle Hygienemaßnahme! Hotelmanager Sercan, hatte immer ein offenes Ohr. 100% Weiterempfehlung
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel alles dabei für jeden ein Muss für all
Super Service top Hotel mega Getränke kann man nur weiter empfehlen Bars top Pools Hammer Wetter erwischt einfach traumhaft essen top viel Auswahl
Aylin Tatar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel hervorragend!!! 😊
Im großen und ganzen top hotel sehr zu empfehlen wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen 👍👍die abend shows könnte besser sein! Ansonsten alles tip top
Besir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klasse
Das Hotel war klasse von Service bis auf den kleinsten Detail. An erster Stelle bedanke ich mich bei der Gästebetreung und höchstpersönlich bei Serkan Pala der uns immer geholfen hat.
Heidi und Siggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gerne wieder 😊
Ich schätzte ganz besonders die Gästebetreung Serpil, sie hat sich immer sofort um alles gekümmert. Ein Dank an Serpil und wir kommen wieder 😉
Onur(26-30)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Wir haben das Kirman Sidemarin Hotel für 8 Tage gebucht. Es zeichnet sich vor allem durch den großartigen Service rund um die Uhr aus.