Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehle
Wir fahren schon seit zig Jahren nur noch in Kirman- Hotels, wobei das Sidemarin nicht nur von der Lage her das Beste, sondern in allen Belangen hervorragend ist. Hervorzuheben ist vor allem die Küche, wo für jeden Geschmack immer etwas dabei ist. Letztes jahr haben sie das Buffet vollkommen coronatauglich umgestaltet, genauso wie die Rezeption etc.. Das Personal angefangen bei den Reinigungskräften bis hin zum Management ist kompetent und super freundlich. Da ich vorwiegend im Rollstuhl sitze, bezeichne ich das…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön, eigener Strand einfach schönes hotel passt alles preisleistung Service Freundlichkeit Personal Wir kommen sicher wieder . Wenn das Kind nicht heim reisen möchte und lieber länger bleiben würde ,sagt alles . top Hotel weiter so
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub in der Türkei nur im Kirman Side Marin ..
Zeit: 27.07-06.08.2021 Wir sind rundum begeistert von diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Sehr gepflegt und ordentlich, man fühlt sich wie ein König oder Königin. Alles ist sehr leicht zu finden und das Personal ist super freundlich
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder ins Kirman
Ich muss sagen ein Top Hotel. Waren 9 Tage dort. Personal sehr nett und immer Hilfsbereit. Besonders der Gästemanger Serkan Palla einfach nur klasse der Mann. War immer für einen da. Essen war sehr gut viel Auswahl und sehr lecker.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jeder soll das erleben es ist wunderschön….
Das beste war Personal alle wahren sehr freundlich wir bedanken euch allen .alakart Restaurant wahr auch besonders schön Dank an koch das essen wahr sehr lecker Dank an Servis Personal tesekkürler Hüseyin Bagcioglu. fam Dabaniyasti
Nedzad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Exzellent
Einfach toll alles hatte funktioniert bis ins letztes Detail von Anreise bis Abreise Sauberkeit auf dem hohem Niveau Freundlichkeit 1a essen trinken super gut Zimmer 10 plus
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt
War zum 1.Mal da und sehr begeistert.Werde nächstes Jahr wieder da sein.Das Essen war hervorragend, das Personal freundlich und hilfsbereit, besonders Vildan von der Poolbar und der Türkische Fränki waren sehr aufmerksam
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Beste Hotelanlage in Side
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!! Der Service ist top, das Essen war Oberklasse, sehr sauber, absolut zu empfehlen
Mehrut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Das Hotel war traumhaft und die Mitarbeiter sehr nett. Das Meer ist direkt neben dem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen.