Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel würde ich auf jedenfall weiter empfehlen !
Ein wirklich klasse Hotel angefangen von Gastronomie, Service ,Zimmer usw,,,auch das Personal sehr freundlich, Hilfsbereit und Fleißig..... besonders möchte ich hier Beachboy Selahattin ( Selo ) , Kellnerin Vildan von der Cocktailbar und Nevzat vom Steg erwähnen. Also kurz und knapp hier stimmt wirklich alles !!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Auszeit.
Sehr schönes Hotel,super freundliches Personal . Sehr gutes Essen super dekoriert gute Strandnähe schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Serkan und Ergün die Krönung des Hotels
Wir möchten uns als aller erstes bei Serkan Pala und Herr Ergün Durmaz bedanken, sie haben uns geholfen wo es nur geht und gleichseitig haben sie für jeden anderen gleichseitig gesorgt. Das essen war ok, für ein 5 sterne Hotel war für jeden etwas dabei. Cocktails waren in der Lobby und in der Mokka Bar sehr lecker. Das hotel ist in einem sehr gutem zustand, und das Personal wirklich sehr zuvorkommend.
Jürgen und Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz klare Weiterempfehlung
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub, Service super, sehr nettes Personal, besondes Hüseyin Dalmis und Serkan Pala ganz außergewöhnliche Menschen, super nett, Hotel sehr sauber, Essen sehr gut, es stimmt einfach alles
Afet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert 😀😀
Sehr schönes Hotel und sauber. Mitarbeiter sind nett, bemüht um Gäste zufrieden zu stellen(leider jetzt in Hauptsaison leider manchmal wegen Personalmangel überfordert).
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Erholungshotel
Wir sind als Familie angereist und sind mit dem Service, Essen, und dem Komfort sehr zufrieden. Es ist absolut empfehlenswert. Beim Service kann ich ganz besonders die Mitarbeiter Veysel, Aysegül und Hatice hervorheben.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Steg!
Schönes Hotel. Dennoch muss ich sagen, es ist nicht für ruhesuchende geeignet. Sehr laute Poollandschaft, bereits am Morgen sehr laute Musik. Service im Restaurant könnte besser sein. Der Steg super entspannend, groß und sehr sauer. Der Service dort und am Strand war perfekt. Für Kids ein Traum.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Strandurlaub
Sehr schöner Urlaub, allerdings könnte das Hotel den Service ein wenig mehr ausweiten, sodass man nicht eine halbe Stunde auf deine Getränke warten muss .
Melda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles Hotel
Das Hotel hat ein super tolles Animationsteam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Im Hotel wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Tolles Hotel.
Deniss(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles ist good bester
An der Rezeption ist Ergun mit seinem Team super! Schnelles und unkompliziertes Check-In. Im Asian Restaurant sind die Kellner Mehmet & Ensar spitze! Super Service. Im Kirman Sidemarin passt einfach alles. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Einmal Kirman Sidemarin immer Kirman Sidemarin. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub!