Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Daria(26-30)Deutschland
Vielen Dank lieber Serkan
Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber das hotel mit solch einem servis hat es wirklich übertroffen. Der Service von der Lobby bis zum Strand war 1a. Serkan Pala hatte für uns immer ein offenes ohr und hilfte uns bis zur letzte minute sehr gerne.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Serkan und Ergün ihr seid die besten
Ein grossen dank geht an Serkan und Ergün, die beiden haben uns immer zum lachen gebracht wir kommen definitiv wieder. Wir haben noch nie so viel in einem hotel gegessen. Das essen war wirklich der Hammer.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist in Strand nähe mit einem Park. Liegen sind genug vorhanden. Alles ist gepflegt und sauber. Mittag kann man auch am Strand essen man brauch nicht extra wieder ins Hotel gehen.
Sarra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit sehr liebevollen und zuvorkommenden Personal. Leider ist der Strand nichts für Kinder, es sind viel zu viele Steine im Wasser. Es gibt eine extra Kinder Köchin, die einen super Job macht! Man konnte Hilal einfach ansprechen und sie hat wirklich alles für die Kinder gekocht! Einfach nur Wahnsinn!
Cem(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxus & Entspannung
Es war unser zweiter Besuch und wie beim letzten Mal waren wir begeistert. Kirman Sidemarin ist für Paare, als auch für Familien mit Kindern geeignet. Hr. Serkan Pala und seine Kollegen haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert, möchte mich hier nochmals sehr bedanken.
KIRMAN(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle weiter. Super Hotel!
Das Hotel war super, es war sauber und ich fand das Personal sehr freundlich. Ich würde noch einmal hinkommen. Einen wunderschönen Tag wünsche ich noch.
Mazule(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub den nie Vergisst
Wer wirklich Luxus Urlaub genießen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Wir waren fast zwei Wochen in Kirman Sidemarin und sind tiefstens beeindrückt von diesem Hotel, von Pool Anlage, vom dem hervorragendem Service durch fleißigen, netten und aufmerksamen Mitarbeiter, einfach TOLL. Wir haben auch in tollen Spa Bereich Massagen genossen, die Kinder kriegten Schokolademassage und Gesichstmaske. Das Hotel ist sehr sauber, das Meerblick aus dem 5 Stock war einfach herrlich, der Stieg ins Meer beeindrückend. Das…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges Hotel, Super Service
Sehr schönes Hotel, erstklassiger Service, ganz liebes Personal und wirklich tolles Essen! Einen traumhaften Wellnessbereich, zur City gerade mal 5 Minuten
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich wurde an meinem Geburtstag toll verwöhnt
Sehr sauber, Service top Gepflegte, einladende Anlage Der Gast ist König Besonders hervorzuheben sind Bell Captain Murat, Abdurrazzak Iscan und Hüsyin Dalmis
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel mit Top Service!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Kinder werden hier groß geschrieben. 2 Minus Punkte habe ich allerdings. Die Minidisco geht leider nur eine halbe Stunde was ich sehr schade finde, denn gerade wenn sich die Kinder warm getanzt haben, ist es vorbei. Der zweite Punkt, wir sind zu viert auf einem Zimmer, welches sehr sehr beengt ist durch ein Extra Bett und ein Babybett. Ansonsten kann ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Das Essen ist auch Top 👍