Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bitte ändern Sie Ihr Konzept, so geht es nicht!
Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden total enttäuscht! Dieses Hotel entspricht nicht mehr 5 Sternen! Das Hotel Personal ist top, alle super freundlich, aber das Management sollte unbedingt ausgetauscht werden! Die Animationen sind so schlecht, dass man darüber nachdenkt überhaupt darüber zu schreiben. Sie haben durch ihre Freundlichkeit versucht alles zu überspielen. Und das tollste, es haben sich Hotelbewohner über das Angebot beschwert und wurden nach dem sie eine Pool Party am 14.08.2021 organisiert haben…
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
SUPER HOTEL ZUM ENTSPANNEN UND GENIEßEN 👍
Das Hotel verdient alle Sterne. Ich wollt eigentlich alleine verreisen, aber da ich mir unsicher war wegen den momentanen Umständen bn ich mit ner Freundin geflogen, aber das Hotel ist so sicher und top, dass ich auch alleine hätte reisen können. Der Empfang bei Ankunft; ein super Service. Man ist kaputt vom Flug und möchte nur aufs Zimmer, und sich um nichts kümmern .......braucht man nicht......die Rezeption kümmert sich um Check in und alles weitere und man wird nach einem Willkommenstrunk und-snack zum Zimmer…
Yasar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel allerdings kein Sandstrand.
das Hotel war vom Service her einfach nur Perfekt. Schöne anlage allerdings ist das Meer voll mit Felsen. Uns wurde abgesagt das dieses Problem spätestens anfang nächstes Jahr behoben wird. ich kann euch das Hotel nur weiterempfehlen!
Ruven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schickes Hotel, gerne wieder!
Schönne Hotelanlage, erstklassiger Sevice und schöner Spa-Bereich! Hier kann man einen enmtspannten Urlaub genießen aber auch an diversen Aktivitäten teilnehmen
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zu Empfehlen 🥰
Super freundliches Personal, sauber, zuvorkommend… sehr zu Empfehlen. Vorallem Sauna und Massagen einfach wow 🤩 Sauberer Pool und viel Essensmöglichkeiten
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Kirman!!!
Wir waren mehr als begeistert und würden immer wieder kommen, da der Urlaub im Kirman mehr als perfekt war!!!
Maik und Iris aus Parthenstein (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr, als nur empfehlenswert ❤️
Top Hotel - Wir kommen wieder ❤️ Es war unser zweiter Besuch im Kirmann Hotel. Das Hotel ist für Paare, als auch für Familien mit Kindern sehr geeignet . Wir möchten uns bei dem gesamten Team bedanken, Kaffee/Taxi - Aige, Mehmet,Cahit,Ergün,Musa, Abdurrazzak und All die anderen. Ein ganz besonderer Dank geht aber an Hr. Serkan Pala, der schon zu einem guten Freund für uns geworden ist.!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel in dem man als Urlauber entspannen kann
Sehr sauber und gepflegtes Hotel mit Strandlage und nettem Steg. Nicht geeignet für Urlauber, die einen langen Sandstrand erwarten. Der Einstieg ins Wasser ist holperig und steinig, aber dafür ist der Steg Gold wert. Familien mit Kindern, die eine riesen Sandburg bauen wollen, sollten dies bedenken.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Hotel ist sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Service Top!!! Alle Mitarbeiter stets bemüht. Allgemein, sehr schöne zwei Wochen. Wir kommen gerne wieder!
Brita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles bester
Ergun und serkan . Wir esren 35 mal in der Türkei. Das hotel ist wirklich das beste. Von der Lage gut...das essen super. .die Menschen sind so lieb. Wir kommen immer gerne wieder. Es gibt einen tollen Steg vom Hotel zum Strand sind es 2 min . Wir gehen nicht mehr woanders hin